Компенсации членам семей погибших военнослужащих

Компенсации членам семей погибших военнослужащих

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 4 июля 2019 г. № 856 «О внесении изменений в Правила предоставления членам семей погибших (умерших) военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти компенсационных выплат в связи с расходами по оплате жилых помещений, коммунальных и других видов услуг» членам семей погибших (умерших) военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти компенсируются расходы по оплате жилья, коммунальных и других видов услуг.

К указанным категориям граждан также отнесены лица, проходившие службу в войсках национальной гвардии и имевшие специальные звания полиции, погибшие (умершие) вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей, либо вследствие заболевания, полученного в период прохождения службы в войсках национальной гвардии.

Постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 5 апреля 2016 г.

 51 военная прокуратура гарнизона

 

Новости Балашихи: 143900.ru/ #Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть По материалам: balashiha.ru/press_center/publications/kompensatsii-chlenam-semey-pogibshikh-voennosluzhashchikh/
16:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!