Штабную тренировку с эвакуационными органами провели в Балашихе

Штабную тренировку с эвакуационными органами провели в Балашихе

МБУ «Центр по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям городского округа Балашиха» информирует:

В соответствии с требованиями постановления Главы Городского округа Балашиха от 11.02.2019 № 1-ПГ «Об утверждении Плана основных мероприятийГородского округа Балашиха в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах на 2019 год» 18 сентября 2019 года проведена штабная тренировка с эвакуационными органами Городского округа Балашиха по теме: «Организация работы Приемной эвакуационной комиссии Городского округа Балашиха по приему, размещению эвакуируемого и рассредоточиваемого населения, материальных и культурных ценностей на территории Городского округа Балашиха.

Местами проведения тренировки были определены Муниципальное бюджетное учреждение «Центр по гражданской обороне городского округа Балашиха» и одна из школ Городского округа Балашиха.
Главной задачей тренировки ставилось отработка вопросов организации взаимодействие эвакуационных органов Городского округа Балашиха при проведении эвакуационных мероприятий.
По легенде тренировки на территорию Городского округа Балашиха прибывает эвакуируемое населения, материальные и культурные ценности.

В ходе проведения тренировки, прошедшей под руководством заместителя председателя приемной эвакуационной комиссии Городского округа Балашиха, заместителя начальника Управления по образованию Городского округа Балашиха Летушовой Е.А. было задействовано более 30 человек и отработаны вопросы взаимодействия эвакуационных органов. Также были практически отработаны навыки членов приемной эвакуационной комиссии по выработке решений по приему, размещению эвакуируемого и рассредоточиваемого населения, материальных и культурных ценностей на территории Городского округа Балашиха, проверена реальность разработанного плана приема, размещения и первоочередного жизнеобеспечения эвакуируемого и рассредоточиваемого населения, материальных и культурных ценностей на территории Городского округа Балашиха, готовности приемной эвакуационной комиссии к выполнению задач по предназначению.

Проведенная тренировка дала возможность отработать оперативность реагирования эвакуационных органов при проведении эвакуационных мероприятий на территории Городского округа Балашиха в случае необходимости.

Директор
Гатаулин Д.Т.

Новости Балашихи: 143900.ru/ #Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #МосковскаяоблаcтьПо материалам: balashiha.ru/press_center/publications/shtabnuyu-trenirovku-s-evakuatsionnymi-organami-proveli-v-balashikhe/
12:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!