Первый Кубок федерации смешанных единоборств прошел в Балашихе

Первый Кубок федерации смешанных единоборств прошел в Балашихе

Первый Кубок федерации смешанных единоборств Балашихи провели в спортивном клубе «Лидер».

В соревнованиях участвовали около 60 спортсменов в двух возрастных группах. Участвовали бойцы из балашихинских клубов «Лидер» и «Метеор», «Голден тим» из Мытищ, курсанты Тульского суворовского военного училища, представители из городов Щёлково, Наро-Фоминска. Спарринги проходили одновременно в октагоне и на ринге.

«У нас аттестованный судейский состав из Союза ММА. Этот турнир позволяет присвоить новые разряды его участникам. К тому же, лучшие пройдут отбор на первенство Московской области. Наши воспитанники пришли в ММА из разных видов спорта. Кто самбо, кто дзюдо занимался. Теперь хотят себя на новом поприще попробовать. Всегда настраиваю детей не терять присутствие духа», - сказал вице-президент федерации смешанных единоборств Балашихи Анатолий Юрков.

На турнире несколько поединков прошло среди девушек. Балашихинские спортсмены завоевали пять медалей – три золотые и две бронзовые.

Бойцовский клуб «Лидер» основан в 2018 году. Там занимается около 200 человек, в том числе дети из многодетных семей и сироты. В спортклубе октагон, татами, ринг, зона кросс-фита, тренажерный зал. Тренировать могут дети от 4 лет.

По материалам: balashiha.ru/press_center/news/pervyy-kubok-federatsii-smeshannykh-edinoborstv-proshel-v-balashikhe/
13:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!