Производство болотоходов планируют наладить в Балашихе

Производство болотоходов планируют наладить в Балашихе

Производство болотоходов «Ника» планируют наладить на базе балашихинской компании «Рекстроймонтаж». Об этом сообщил заместитель генерального директора предприятия Александр Козырев во время выездного совещания главы Балашихи Сергея Юрова на производство.

Сергей Юров вместе с председателем правления территориального объединения работодателей Балашихи Игорем Смирновым осмотрели территорию предприятия, пообщались с его руководством, проехали за рулем болотохода «Ника».

«Мы производим всепогодные болотоходы “Ника”. Комплектующие у нас преимущественно отечественные. Это был пилотный экземпляр, он оказался очень удачным и в кратчайшие сроки мы планируем наладить производственную линию, создать рабочие места и развиваться. У нас будут работать сборщики, сварщики, токари. Наши покупатели это и рыбаки, и лесные хозяйства, просто молодежь, которая любит покататься по бездорожью. Все, кому нравятся свежий воздух и природа», — сказал Александр Козырев.

Он добавил, что также на базе предприятия планируется выпускать и мотовездеходы «Мастертехно».

«Руководитель предприятия обратился в объединение работодателей городского округа и попросил помочь выкупить участок земли под промышленное производство. Я сразу же обратился к главе Балашихи Сергею Юрову. Замечательные изделия выпускались на территории города. Задача решить этот вопрос в правовом поле. Предприятие, занимающееся выпуском этих машин, получит легальную основу для своего бизнеса», — сказал Игорь Смирнов.

Предприятие работает в Балашихе с 1994 года. Ранее оно занималось строительством.

По материалам: balashiha.ru/press_center/news/proizvodstvo-bolotokhodov-planiruyut-naladit-v-balashikhe/
16:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!