Балашихинское «Динамо» выиграло в первом матче финала Высшей хоккейной лиги

Балашихинское «Динамо» выиграло в первом матче финала Высшей хоккейной лиги

В Усть-Каменогорске 13 апреля состоялся первый матч финала плей-офф Высшей хоккейной лиги. Местное «Торпедо» принимало «Динамо» из Балашихи и уступило со счётом 1:2.

Уже на первой минуте матча «Динамо» открыло счет — это защитник Артём Волков щёлкнул по воротам сразу со входа в зону, а на добивании проворнее всех оказался Владимир Брюквин.

В какой-то момент «Торпедо» захватило инициативу в игре, и стало теснить динамовцев к воротам Ивана Бочарова. Однако голкипер балашихинцев был великолепен на своем посту, и даже отразил буллит в исполнении форварда казахстанцев Александра Архипова. На перерыв команды ушли при минимальном преимуществе «Динамо».

Во втором периоде в одной из атак мощный щелчок защитника балашихинцев Алексея Маклюкова от синей линии стал точным — 2:0 в пользу Балашихи! Однако, под занавес периода, каменогорцы все же забрасывают — после серии рикошетов шайба заползла в ворота Ивана Бочарова.

Гол не надломил дух балашихинцев, и в третьем периоде они уверенно сражались. Несмотря на обилие моментов, третий период остался безголевым — и «Динамо» одержало свою первую победу в финальной серии — 2:1 в пользу Балашихи, и 1:0 в серии!

— В первом периоде мы имели небольшое преимущество, а второй совсем провалили – начисто, — сказал после матча главный тренер «Динамо» (#Балашиха) Анатолий Антипов. — В третьем периоде, ведя в счете, сыграли по счету. Выиграли, молодцы. Хотелось бы отметить то, что наши молодые ребята перенервничали. Очень! Сыграли не лучшую игру, конечно. В плей-офф три серии было у нас уже, но на этот раз невыразительно сыграли. Серия продолжается, она только началась, и я думаю, что она затянется. Девятая победа в гостях подряд? Нам нравится играть при полных трибунах. Где бы ни играли, полные трибуны, у нас такого в #Балашиха, к сожалению, нет. 

Второй матч противостояния пройдёт 14 апреля в Усть-Каменогорске.

Фото: сайт ХК «Торпедо» (Усть-Каменогорск)

По материалам: balashiha.ru/press_center/news/balashikhinskoe-dinamo-vyigralo-v-pervom-matche-finala-vysshey-khokkeynoy-ligi/ ##Балашихарулит ##Балашиха #balashiha #http://143900.ru/ #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #балашихасити #балашихарулит #Большая#Балашиха #нашеПодмосковье ##Балашихафото #Московскаяоблать #Подмосковье Хоккей, Динамо Балашиха, ВХЛ
23:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи по теме

Балашихинское «Динамо» обыграло «Спутник» в первом матче 1/4 финала плей-офф ВХЛ
Хоккеисты «Динамо» из Балашихи обыграли 13 марта в Нижнем Тагиле местный «Спутник» в первом матче 1/4 финала плей-офф Высшей хоккейной лиги. Встреча завершилась со счетом 4:1 в пользу балашихинцев.
Балашихинское «Динамо» вышло в финал Высшей хоккейной лиги!
Балашихинское «Динамо» победило курганский клуб «Зауралье» в четвертом матче серии полуфинала плей-офф Высшей хоккейной лиги и вышло в решающую стадию турнира. Встреча, прошедшая в понедельник, 3 апреля, в Кургане, завершилась со счетом 4:2 в пользу балаш
Балашихинское «Динамо» приструнило казанских «Барсов»
В рамках регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги 13 февраля балашихинское «Динамо» дома победило в серии буллитов «Барс» из Казани со счётом 2:1.
«Динамо» из Балашихи - чемпион Высшей хоккейной лиги и обладатель Братины-2017!
Если бы в сентябре прошлого года, перед началом очередного хоккейного сезона, кто-то сказал, что балашихинское «Динамо» станет чемпионом России и обладателем «Братины», то его назвали бы отчаянным оптимистом. Да, специалисты признавали, что команда из наш