Предприятия и организации Балашихи должны навести чистоту ко Дню Победы

Предприятия и организации Балашихи должны навести чистоту ко Дню Победы

В #Балашиха начинаются рейды представителей администрации, Госадмтехнадзора и других служб с участием СМИ по территории городского округа. Проверяющие объезжают предприятия и организации, чтобы выяснить, в каком состоянии находятся территории, прилегающие к производственным и складским объектам. Это особенно актуально накануне майских праздников. Как не раз говорил глава городского округа Евгений Жирков, #Балашиха всегда должна быть чистой и красивой.

Первый рейд состоялся 4 мая. В нём приняли участие заместитель главы администрации городского округа #Балашиха Филипп Науменко, начальник управления экономического развития администрации Дина Мясковская, начальник отдела по промышленности, науке, предпринимательству и сельскому хозяйству Галина Трушкина, сотрудники администрации города и представители СМИ.

А накануне Филипп Науменко провёл совещание с представителями предприятий городского округа по вопросу содержания близлежащих территорий. Он отметил, что 2017 год в России объявлен Годом экологии, тем не менее некоторые территории, прилегающие к предприятиям, утопают в бытовом мусоре. И поручил навести порядок. Более того, нарушителей предупредили, что это необходимо было сделать в максимально короткие сроки.

Первым объектом проверки стала Балашихинская хлопкопрядильная фабрика. Здесь нашли массу нарушений. Помимо бытового мусора, который скопился у стен предприятия, и забор оказался в запущенном состоянии, а рекламные конструкции не согласованы. Администрация фабрики обещала навести порядок.

Рейд продолжился в микрорайоне #Балашиха-2, где члены рабочей группы осмотрели территорию, примыкающую к овощной базе на улице Текстильщиков. Здесь тоже нашли ряд замечаний. А вот руководители автосервиса, расположенного на улице Терешковой, забор к празднику покрасили.

Затем проверяющие направились в Салтыковку, где проверили складские помещения, расположенные на Носовихинском шоссе. Были обнаружены навалы мусора, а забор явно требует небольшого ремонта. Арендаторы обещали навести порядок до праздников.

Но наибольшее количество нареканий вызвало содержание прилегающей территории Балашихинским литейно-механическим заводом.

— Печально, что некогда градообразующее предприятие Балашихи не занимается благоустройством, хотя его соседи – АК «Рубин», 345-й механический завод находят для этого силы и средства, — подвёл итоги рейда заместитель главы администрации городского округа #Балашиха Филипп Науменко. – Если руководство завода не наведёт порядок в установленные сроки, мы вынуждены будем применять штрафные санкции. В целом приведение территорий в надлежащий вид должно быть завершено до 7 мая. В любом случае, мы держим ситуацию под контролем и в дальнейшем будем тщательно следить за чистотой в городе.

По материалам: balashiha.ru/press_center/news/predpriyatiya-i-organizatsii-balashikhi-dolzhny-navesti-chistotu-ko-dnyu-pobedy/ ##Балашихарулит ##Балашиха #balashiha #http://143900.ru/ #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #балашихасити #балашихарулит #Большая#Балашиха #нашеПодмосковье ##Балашихафото #Московскаяоблать #Подмосковье Рейд, Филипп Науменко
14:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи по теме

По поручению главы Балашихи состоялась проверка состояния ещё одного жилого дома
3 марта в Балашихе заместитель главы администрации городского округа Сергей Чабан проверил состояние многоквартирного жилого дома №85, расположенного на проспекте Ленина. От председателя совета МКД поступили претензии к выполненным работам по ремонту кров
Приём граждан по вопросам ЖКХ прошел в администрации Балашихи
В администрации Балашихи состоялся очередной приём граждан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. Прием провел заместитель главы администрации Сергей Чабан. Каждое обращение было рассмотрено им в индивидуальном порядке.
Полигон «Кучино» назвали главным источником неприятного запаха в #Балашиха
Полигон «Кучино» назвали одним из основных источников неприятного запаха в Балашихе, Люберцах и Реутове. Выводы сделаны на основе исследования Института проектирования, экологии и гигиены из Санкт-Петербурга. Об этом на заседании штаба по вопросам выявлен