Город Балашиха Город Балашиха Балашиха - информационный городской сайт

В поликлинике микрорайона Южный Балашихи заменят пассажирский и грузовой лифты

В поликлинике микрорайона Южный Балашихи заменят пассажирский и грузовой лифты

В поликлинике микрорайона Южный Балашихи заменят пассажирский и грузовой лифты. Об этом сообщил депутат Мособлдумы Тарас Ефимов в ходе рабочего визита в поликлинику. Член фракции «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов вместе с депутатами Совета депутатов Балашихи Вячеславом Крыловым и Антоном Орешковым, в рамках партийного проекта «Здоровое будущее», посетили поликлинику №6 Балашихинской областной больницы в мкр Южный.

Депутаты проверили, как проходит вакцинация и обсудили планы по замене пассажирского и грузового лифта в учреждении здравоохранения.

Заведующая поликлиникой Галина Шмелева рассказала, что поликлиника является многопрофильной, взрослое население, а это порядка 39 тысяч человек, принимают как терапевты, так и узкие специалисты: урологи, онкологи, гинекологи. Есть своя лаборатория, рентген-аппарат и флюорограф.

Она добавила, что поликлиника стала одной из первых, где начали вакцинацию населения Балашихи. Сейчас в день прививку получают порядка 50 граждан. В основном, это возраст 50 плюс.

Тарас Ефимов отметил, что в этом году поликлиника вошла в программу по замене лифтового оборудования.

«Мы проверили работу лифтов — они в отличном состоянии, спасибо техническому персоналу учреждения, но морально и физически устарели. Здание медучреждения открылось в 1980 году. В 2012 и 2015 годах в нем проведен косметический ремонт. В этом из регионального бюджета выделены средства на замену устаревших лифтовых кабин на новые», — сообщил депутат.

Он поблагодарил Галину Шмелеву и весь коллектив поликлиники за работу в период пандемии ковид-19 и активную позицию по продвижению вакцинации среди жителей.


Источник: http://balashiha.ru/article/v-poliklinike-mikrorajona-yuzhnyj-balashihi-zamenyat-passazhirskij-i-gruzovoj-lifty-251633
18:00
81
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.