Город Балашиха Город Балашиха Балашиха - информационный городской сайт

160 незаконных рекламных конструкций демонтировали в Балашихе в 2021 году

160 незаконных рекламных конструкций демонтировали в Балашихе в 2021 году

160 незаконных рекламных конструкций демонтировали в Балашихе в 2021 году. Снос объектов в городе проводят в ходе организованных муниципальными структурами рейдов.

За последнюю неделю в Балашихе удалось демонтировать 5 незаконных рекламных конструкций. Зачастую эти работы проводят в связи с тем, что у собственников истекли сроки разрешений на установку билбордов, а также вышло время действия предписаний о демонтаже.

«Также мы демонтируем рекламные конструкции, когда рекламораспространитель не соблюдает условия договора. Мы его расторгаем, а по истечению срока предписания, если собственник не убрал конструкцию, ликвидируем ее сами. Всего с начала года у нас демонтировано порядка 160 рекламных конструкций», — рассказала начальник отдела рекламы управления по работе со СМИ и рекламе администрации Балашихи Анастасия Кочеткова.

Она добавила, что до конца 2021 года планируется ликвидировать еще порядка 40 объектов.

Сначала собственникам выдается предписание, по которому они в течение 30 дней должны устранить нарушения. Если он не выполняет предписание, демонтаж производится муниципальными структурами. Рекламные конструкции хранятся в течение месяца на складе, и если владелец их не забирает, то их утилизируют. Все рекламные конструкции должны быть согласованы с администрацией Балашихи, а также с УК и советом домов, если они размещаются на фасадах жилых зданий.

Рейды по выявлению и демонтажу незаконно установленных рекламных конструкций проводятся в Балашихе по поручению главы города Сергея Юрова три раза в неделю, начиная с 2017 года.


Источник: http://balashiha.ru/article/160-nezakonnyh-reklamnyh-konstruktsij-demontirovali-v-balashihe-v-2021-godu-258621
20:00
41
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.