Город Балашиха Город Балашиха Балашиха - информационный городской сайт

Единороссы Балашихи обсудили подготовку к предварительному голосованию

Единороссы Балашихи обсудили подготовку к предварительному голосованию

Член фракции «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов провел заседание Исполкома балашихинского отделения партии. Партийцы обсудили порядок проведения праймериз и готовность Центра компьютерной помощи для выборщиков.

«На следующей неделе стартует предварительное голосование по отбору кандидатов от партии «Единая Россия» для последующего выдвижения кандидатов на сентябрьских выборах в Государственную Думу РФ и Московскую областную Думу. Для удобства жителей праймериз проводится в двух формах: с 24 по 30 мая — путем электронного голосования за кандидатов на сайте pg.er.ru и традиционное, очное — 30 мая с помощью бумажного бюллетеня», — сообщил Тарас Ефимов.

Он добавил, что регистрация избирателей, выборщиков продлится вплоть до 28 мая. Важно, чтобы те выборщики, кто не смог самостоятельно разобраться с онлайн-голосованием смогли прийти и получить информационную помощь от волонтеров.

Исполнительный секретарь местного отделения партии Галина Черкасова сообщила, что с понедельника в общественных приемных партии «Единая Россия» начинают работу Центры компьютерной помощи по адресам: г.о. Балашиха, ул. Парковая, 7 и мкр Железнодорожный, ул. Октябрьская, 11.

«Избиратель сможет прийти в местное отделение, сесть за ноутбук и после разъяснения волонтером порядка работы программы — отдать свой голос за любого из кандидатов», — отметила Черкасова.

30 мая традиционное голосование пройдет на 40 избирательных участках, которые будут работать с 8 утра до 20.00. Найти счетный участок можно на сайте pg.er.ru.

По Балашихе и Реутову документы на участие в праймериз «Единой России» подали порядка 80 кандидатов.


Источник: http://balashiha.ru/article/edinorossy-balashihi-obsudili-podgotovku-k-predvaritelnomu-golosovaniyu-260136
17:00
39
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.