Город Балашиха Город Балашиха Балашиха - информационный городской сайт

Областной конкурс «Лучший агитационный ролик на тему пожарной безопасности в социальных сетях»

Областной конкурс «Лучший агитационный ролик на тему пожарной безопасности в социальных сетях»

С 15 по 30 июня т.г. в YouTube-канале Московского областного отделения ВДПО все желающие смогут проголосовать «За лучший агитационный ролик на тему пожарной безопасности».

https://www.youtube.com/hashtag/лучшийагитационныйроликмо2021 либо https://www.youtube.com/watch?v=oOG_ZzCoUzs

Победителем станет ролик, набравший наибольшее число голосов посетителей YouTube канала МОО ВДПО, а также по результатам голосования профессионального жюри Конкурса.

Областной конкурс «Лучший агитационный ролик на тему пожарной безопасности в социальных сетях» проводит Московское областное отделение Всероссийского добровольного пожарного общества совместно с ГУ МЧС России по Московской области и министерством образования Московской области с целью популяризации знаний в области культуры пожарной безопасности среди населения, повышения социальной ответственности граждан в повседневной жизни, привлечения внимания к проблемам правонарушений в области пожарной безопасности, повышения информированности населения в вопросах пожарной безопасности, формирования и закрепления навыков грамотного поведения в условиях пожара и других чрезвычайных ситуациях, широкой агитации, направленной на изучение правил пожарной безопасности через социальные сети.

В Конкурсе принимают участие обучающиеся общеобразовательных организаций, организаций дополнительного образования, профессиональных образовательных организаций высшего образования, в том числе воспитанники детских домов, дошкольных образовательных организаций, детско-юношеских объединений противопожарной направленности, центров, клубов Московской области.


Источник: http://balashiha.ru/article/oblastnoj-konkurs-luchshij-agitatsionnyj-rolik-na-temu-pozharnoj-bezopasnosti-v-sotsialnyh-setyah-270867
13:00
27
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.