Город Балашиха Город Балашиха Балашиха - информационный городской сайт

Николай Черкасов поддержал инициативу балашихинцев по благоустройству двора на улице Заречной

Николай Черкасов поддержал инициативу балашихинцев по благоустройству двора на улице Заречной

Депутат Московской областной Думы Николай Черкасов поддержал инициативу жителей улицы Заречной по благоустройству двора дома № 11. С просьбой привести в порядок установленные здесь элементы детской площадки горожане обратились к нему через движение общественной поддержки «Балашиха — стремительно растущий город».

Уже через сутки после обращения игровой городок покрасили и обновили поверхность теннисного стола, установленного во дворе.

«Жителей этого дома, как и многих в Балашихе, волнуют вопросы благоустройства придомовой территории. Чувствуется, что они ухаживают за территорией. Они установили здесь скамейки, высадили кусты. Управляющая компания тоже помогает: окашивает эту территорию, содержит её в порядке. По просьбе жителей мы покрасили детский городок, обновили покрытие теннисного стола, установили сетку для игры в теннис», — сказал Николай Черкасов.

Он добавил, что на Заречной, 11 может быть установлена площадка для воркаута в рамках программы инициативного бюджетирования. Для этого жителям дома необходимо обсудить эту идею на общем собрании и принять коллективное решение об участии в проекте.

Движение общественной поддержки «Балашиха — стремительно растущий город» создано 12 марта. Его лидерами стали председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов и депутаты регионального парламента Вячеслав Фомичёв, Владимир Шапкин, Николай Черкасов, Тарас Ефимов. Они способствуют продвижению социально значимых инициатив жителей. В первую очередь реализуются те из них, которые получают наибольшую поддержку горожан на сайте balashiha-srg.ru.


Источник: http://balashiha.ru/article/nikolaj-cherkasov-podderzhal-initsiativu-balashihintsev-po-blagoustrojstvu-dvora-na-ulitse-zarechnoj-271094
16:00
78
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.