Город Балашиха Город Балашиха Балашиха - информационный городской сайт

Тарас Ефимов рассказал о реализации предвыборной программы партии «Единая Россия» за пять лет в Балашихе

Тарас Ефимов рассказал о реализации предвыборной программы партии «Единая Россия» за пять лет в Балашихе

Встреча депутата Мособлдумы с жителями микрорайона Железнодорожный прошла в актовом зале школы №14.Член фракции «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов представил отчет за пять лет о реализации предвыборной программы партии «Единая Россия».

«Для Балашихи — это была пятилетка активного строительства и капитальных ремонтов социальных объектов. В 2016 году открыт роддом в Саввино, С 2018 по 2019 годы введены в строй поликлиники в микрорайоне Авиаторов, Дзержинского, Гагарина и Павлино, бывшем военном городке Заря. Капитально отремонтировано 14 поликлиник, 10 отделений больниц, станция скорой помощи. Общий объем средств выделенных на эти цели из регионального бюджета составил более 600 млн рублей. Также построены 7 новых общеобразовательных школ и 13 детских садов. Всего в Балашихе, в рамках 15 партийных проектов «Единой России» за пять лет было реализовано порядка 730 мероприятий», — сообщил депутат.

Он отметил, что реализация всех государственныхмуниципальных программ будет продолжена. Также, в рамках Движения общественной поддержки «Балашиха — стремительно растущий город» продолжается сбор и обобщения социальных инициатив от жителей. Все проекты размещаются на сайте Движения. Мероприятия, набравшие наибольшее количество голосов, реализуются в первую очередь.

В ходе ответов на вопросы Тарас Ефимов рассказал о запланированном на этот год благоустройстве пруда Коровка и проектировании больницы на месте бывшего госпиталя КГБ.

По завершению встречи депутат поблагодарил активных жителей Железнодорожного за поддержку и совместные мероприятия.


Источник: http://balashiha.ru/article/taras-efimov-rasskazal-o-realizatsii-predvybornoj-programmy-partii-edinaya-rossiya-za-pyat-let-v-balashihe-271202
11:00
34
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.