Город Балашиха Город Балашиха Балашиха - информационный городской сайт

Запрет на проведение массовых мероприятий введен в Подмосковье

Запрет на проведение массовых мероприятий введен в Подмосковье

Запрет на проведение массовых мероприятий введен в Подмосковье до 15 июля. Об этом сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев на еженедельном совещании с руководящим составом правительства региона и главами муниципалитетов.

Ужесточение коронавирусных ограничений связано с ростом заболеваемости COVID-19. За последнюю неделю в регионе развернули две тысячи дополнительных коек для инфекционных больных, ежедневно госпитализируются от 700 до 950 пациентов с коронавирусом.

Стабилизировать ситуацию поможет соблюдение масочного режима. С 13 по 20 июня ношение средств индивидуальной защиты обязательно в общественных местах и транспорте, а также на рабочих местах. Исключение сделают для переболевших коронавирусом и привитых от инфекции сотрудников.

Самым надежным способом защититься от COVID-19 остается вакцинация. Сделать прививку в Балашихе можно в 10 стационарных пунктах, расположенных в городских поликлиниках, а также мобильных прививочных кабинетах в гипермаркете «Глобус», торговых центрах «Светофор» и «Новоизмайловский», офисах МФЦ в микрорайонах Балашиха-1 и Железнодорожный. Их уже посетили более 70 тысяч балашихинцев.


Источник: http://balashiha.ru/article/zapret-na-provedenie-massovyh-meropriyatij-vveden-v-podmoskove-271323
14:00
31
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.