Город Балашиха Город Балашиха Балашиха - информационный городской сайт

Тарас Ефимов проконтролировал исполнение инициативы жителей Балашихи по устройству пандуса

Тарас Ефимов проконтролировал исполнение инициативы жителей Балашихи по устройству пандуса

Тарас Ефимов проконтролировал исполнение инициативы жителей Балашихи по устройству пандуса в одном из подъездов дома №16 по улице Некрасова.

Балашихинцы выдвинули свою инициативу на сайте Движения общественной поддержки «Балашиха — стремительно растущий город». Просьбу горожан поддержали, и, спустя месяц людям с ограниченными возможностями здоровья, а также мамам с колясками стало гораздо удобнее спускаться и подниматься по лестнице в подъезде.

«Жители дома сообщили, что им нужен пандус на первом этаже. Инициатива жителей была реализована. Мы с коллегами пришли посмотреть уже выполненную работу. Был сделан откидной пандус», — рассказал Тарас Ефимов.

От обращения до реализации, в данном случае, прошло чуть больше месяца.

«Дому уже почти 50 лет, количество пожилых людей здесь увеличивается, много мамочек с колясками. Раньше не было возможности ничего сделать, сейчас все изменилось, нам по-настоящему облегчили жизнь. Это отличный пример того, что не нужно молчать о своих проблемах. Можно их огласить и тебе помогут», — сказал житель дома Ирек Узбеков.

Движение общественной поддержки «Балашиха — стремительно растущий город» создано 12 марта. Его лидерами стали председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов и депутаты регионального парламента Вячеслав Фомичёв, Владимир Шапкин, Николай Черкасов, Тарас Ефимов. Они способствуют продвижению социально значимых инициатив жителей. В первую очередь реализуются те из них, которые получают наибольшую поддержку горожан на сайте balashiha-srg.ru.


Источник: http://balashiha.ru/article/taras-efimov-prokontroliroval-ispolnenie-initsiativy-zhitelej-balashihi-po-ustrojstvu-pandusa-274151
11:00
28
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.