Город Балашиха Город Балашиха Балашиха - информационный городской сайт

Посещать рестораны Балашихи можно только с QR‑кодами

Посещать рестораны Балашихи можно только с QR‑кодами

Губернатор Московской области Андрей Воробьев подписал постановление, корректирующее ограничения, которые действуют в Подмосковье из-за пандемии коронавируса.
Так, без QR-кода можно пользоваться объектами инфраструктуры во дворах — спортивными, детскими площадками, лавочками, скамейками.

С 28 июня только при предъявлении специального QR-кода в Подмосковье можно посещать спортивные, физкультурные, досуговые, развлекательные, зрелищные, культурные, выставочные, просветительские, рекламные и другие подобные мероприятия.

Исключение — если в помещениях количество зрителей не более 50 человек, между ними соблюдается социальная дистанция — 1,5 м, а вход на мероприятие осуществляется только при наличии билета с указанием места. Подобные правила действуют и для мероприятий на открытом воздухе, с той лишь разницей, что там предельное число зрителей — 500.
QR-код также требуется для посещения мест общественного питания, кроме доставки заказов или обслуживания навынос без размещения за столиками, а также летних веранд.

Без QR-кода нельзя пользоваться игровыми комнатами, аттракционами, ходить в зоопарк. Оно необходимо и для посещения зрелищно-развлекательных мероприятий в ночных клубах, барах, дискотеках, караоке, кальянных с 23:00 до 6:00.


Источник: http://balashiha.ru/article/poseschat-restorany-balashihi-mozhno-tolko-s-qr-kodami-274146
11:00
19
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.