Город Балашиха Город Балашиха Балашиха - информационный городской сайт

Тарас Ефимов поддержал инициативу установки нового спортивного инвентаря в балашихинской гимназии № 1

Тарас Ефимов поддержал инициативу установки нового спортивного инвентаря в балашихинской гимназии № 1

Лидер Движения общественной поддержки «Балашиха — стремительно растущий город», депутат Московской областной Думы от «Единой России» Тарас Ефимов поддержал инициативу по оснащению балашихинской гимназии № 1 новым инвентарём для сдачи норм ГТО. В рамках партийного проекта «Детский спорт» он встретился с коллективом образовательного учреждения 6 июля и осмотрел спортивные снаряды, которые были закуплены для учащихся.

Инициативу по приобретению спортинвентаря педагоги гимназии № 1 выдвинули на круглом столе по созданию Движения общественной поддержки «Балашиха — стремительно растущий город» 12 марта в Ледовом дворце «Арена «Балашиха». На сайте движения balashiha-srg.ru инициатива собрала более 6 тысяч голосов.

«Тема спорта — одна из лидирующих по предложениям в рамках работы Движения общественной поддержки «Балашиха — стремительно растущий город», на наших круглых столах, в обсуждениях в общедомовых чатах и первичных отделениях партии. Более ста инициатив, размешенных на сайте Движения, касаются именно развития физической культуры в городе», — сказал Тарас Ефимов.

При содействии депутатов Московской областной Думы для гимназии № 1 были приобретены брусья, турник для подтягиваний, станок-счётчик для отжиманий, скамья для измерения гибкости, гранаты и мячи для метания.

«Это оборудование, которое непосредственно предназначено для сдачи норм ГТО. Оно должно предоставить учащимся возможность сдавать необходимые нормативы, заниматься спортом и готовить себя к службе в вооружённых силах и защите нашей Родины. Не случайно эта школа носит имя Героя России, погибшего в Чечне, Алексея Васильевича Баландина», — сказал Тарас Ефимов.

Движение общественной поддержки «Балашиха — стремительно растущий город» объединяет активных жителей, которые стремятся улучшить качество жизни в городе. В рамках Движения состоялись сотни встреч и круглых столов, которые прошли в первичных организациях «Единой России», на предприятиях, в городских организациях и во дворах.

«Сейчас в городе много говорят о Движении общественной поддержки. Жители обращаются к его лидерам и видят реальные результаты. Мои сыновья учатся в гимназии, и мне важно, чтоб они выросли здоровыми и сильными. Именно поэтому я предложила разместить нашу инициативу по установке спортинвентаря для сдачи ГТО на сайте «Балашиха-стремительно растущий город». Как старшая по дому собрала домовой актив, также обсудила данную инициативу в домовом чате, во время личных встреч во дворе», — сказала активная жительница Балашихи Софья Боровикова.

Гимназия № 1 начала работу в 1972 году. В 2016 году гимназии было присвоено имя Героя Российской Федерации А. В. Баландина. Сегодня в 36 классах учатся более тысячи человек. Образовательное учреждение вошло в число 50 лучших школ России по конкурентоспособности в сфере «Медицина» согласно исследованию, проведённому в 2020 году рейтинговым агентством RAEX.

Движение общественной поддержки «Балашиха — стремительно растущий город», которое было создано 12 марта. Его лидерами стали председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов и депутаты регионального парламента Вячеслав Фомичёв, Владимир Шапкин, Николай Черкасов, Тарас Ефимов. Они способствуют продвижению социально значимых инициатив жителей. В первую очередь реализуются те из них, которые получают наибольшую поддержку горожан на сайте balashiha-srg.ru.


Источник: http://balashiha.ru/article/taras-efimov-podderzhal-initsiativu-ustanovki-novogo-sportivnogo-inventarya-v-balashihinskoj-gimnazii-no-1-275315
18:00
37
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.