Город Балашиха Город Балашиха Балашиха - информационный городской сайт

Николай Черкасов обсудил с жителями благоустройство дворовых территорий в Балашихе

Николай Черкасов обсудил с жителями благоустройство дворовых территорий в Балашихе

Депутат Мособлдумы Николай Черкасов в рамках рабочего визита в Балашиху обсудил с жителями микрорайона Поле Чудес и СНТ «Поляна» благоустройство дворов. За последние годы многие территории в этих районах стали лучше и комфортнее для балашихинцев.

«Сегодняшняя наша встреча с жителями микрорайона Поле Чудес и СНТ «Поляна» показала, насколько высока активность горожан в вопросах благоустройства и жилищно-коммунального хозяйства. За последние 3 года в микрорайонах сделано многое. Но остается еще очень много нерешенных задач», — сказал Николай Черкасов.

Также в ходе встречи участники оценили реализацию федерального проекта «Школа Грамотного потребителя» с его координатором. Проект направлен на улучшение качества жизни граждан и на повышение правовой грамотности населения в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

«Нам очень важно мнение активных граждан, их предложения и идеи, направленные на улучшение качества жизни в микрорайоне и городе. Одним из инструментов реализации этого является, как вы знаете, Движение общественной поддержки и сайт «Балашиха — стремительно растущий город. Я поддерживаю инициативы горожан, в том числе, высказанные в ходе этой встречи», — подчеркнул Николай Черкасов.

В 2019 году благодаря национальному проекту благоустроили дворы по четырем адресам: на ул. Трубецкой, д.110, ул. Майкла Лунна, д.5, ул. Свердлова, д. 55, ул. Заречной, д. 31. Кроме того, на средства гранта, полученного за победу в конкурсе «Точка роста» провели благоустройство вело-пешеходного маршрута протяженностью 2,5 км, пешеходного моста в мкр. Новый Свет, связывающего микрорайон Поле Чудес с парком «Заречная». Здесь появились новые детские и игровые комплексы, площадки для занятия спортом, беседки и лавочки. На стороне реки, где расположен парк, есть облагороженный пляж. Также амфитеатр — подобие крытой сцены и лавочки под навесом, там проходят различные мероприятия.


Источник: http://balashiha.ru/article/nikolaj-cherkasov-obsudil-s-zhitelyami-blagoustrojstvo-dvorovyh-territorij-v-balashihe-278431
10:00
60
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.