Город Балашиха Город Балашиха Балашиха - информационный городской сайт

Игорь Брынцалов оценил результаты работ по благоустройству улиц Балашихи

Игорь Брынцалов оценил результаты работ по благоустройству улиц Балашихи

Председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов и глава Балашихи Сергей Юров оценили результаты работ по благоустройству общественных пространств Балашихи. Во время выездного совещания 29 июля они проверили ход ремонта автомобильных дорог и тротуаров на улицах 10-я линия, 12-я линия, Суздальская, Вишняковское шоссе, расположенных в микрорайоне Никольско-Архангельский. Работы были проведены за счёт средств областного и муниципального бюджетов.

Часть деловой встречи также посвятили обсуждению реализации в городе подготовительного этапа программы по улучшению архитектурно-художественного облика улиц городов Подмосковья. В её рамках планируют заменить заборы, которые находятся в ненормативном состоянии.

«Сегодня мы проверили, как приводится в порядок дорожно-транспортная инфраструктура. На дороги укладывается новый асфальт. Помимо этого проводится благоустройство, прокладываются пешеходные дорожки. Более 10 километров тротуаров будет сделано до сентября. Самое главное — движение будет организовано так, чтобы жители частного сектора не испытывали дискомфорт. При реализации этого проекта к сентябрю-октябрю мы получим совсем другой вид улиц и будем понимать, как необходимо организовать все эти процессы в частном секторе Балашихи», — сказал Игорь Брынцалов.

Также председатель регионального парламента осмотрел храм Святого Равноапостольного великого князя Владимира в микрорайоне Дзержинского. Он был заложен в декабре 2016 года. Работы по его возведению и благоустройству полностью завершены в этом году. Рядом с храмом установлена стела, посвящённая истории Росгвардии, и разбит Владимирский парк.


Источник: http://balashiha.ru/article/igor-bryntsalov-otsenil-rezultaty-rabot-po-blagoustrojstvu-ulits-balashihi-279610
20:00
58
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.