Город Балашиха Город Балашиха Балашиха - информационный городской сайт

Николай Черкасов проверил готовность детского сада «Золотая рыбка» к новому учебному году в Балашихе

Николай Черкасов проверил готовность детского сада «Золотая рыбка» к новому учебному году в Балашихе

Зампред комитета Мособлдумы по вопросам государственной власти и региональной безопасности Николай Черкасов в рамках рабочей поездки проверил готовность детского сада «Золотая рыбка» к новому учебному году в Балашихе.

Детский сад «Золотая рыбка» открылся в 2009 году. Сейчас у учреждения 4 здания, где обучаются 1100 детей в 32 группах. В саду есть центр мотивации и развития, а также коррекционный класс, где с детьми работает логопед. Летом 2021 года на территории установили новые развивающие игровые формы, а также беседки. Парламентарий осмотрел территорию детского сада, а также помещения для групп и дополнительных занятий.

«Сегодняшняя встреча в детском саду «Золотая рыбка» проходит в рамках контроля готовности наших образовательных учреждение городского округа Балашиха к новому учебному году, тем более я был уже здесь летом, когда мы смотрели установку новых форм развивающих на территории детского сада. Хотелось посмотреть, как образовательные учреждения готовится к новому учебному году»,-сказал Николай Черкасов.

Он также добавил, что детский сад внедряет большие инновации в обучение: здесь стоят компьютерные классы, есть коррекционный класс, логопедический кружок.

В Подмосковье активно идет подготовка к новому учебному году. Все образовательные учреждения региона проверяются на предмет готовности принять учащихся. Специальные экспертные комиссии оценивают учреждения на соответствие пожранным и санитарным нормам, проверяют уровень безопасности, а также уделяют внимание зонам приготовления и приема пищи.


Источник: http://balashiha.ru/article/nikolaj-cherkasov-proveril-gotovnost-detskogo-sada-zolotaya-rybka-k-novomu-uchebnomu-godu-v-balashihe-283933
10:00
50
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.