Город Балашиха Город Балашиха Балашиха - информационный городской сайт

Балашихинцам сообщают, что остается всего неделя до окончания сельскохозяйственной микропереписи в Московской области

Балашихинцам сообщают, что остается всего неделя до окончания сельскохозяйственной микропереписи в Московской области

Остается всего неделя до окончания сельскохозяйственной микропереписи в Московской области. Если вы хотите принять участие, для начала нужно зайти на сайт системы сбора отчетности Росстата и проверить необходимо ли вам проходить микроперепись.Далее нужно заполнить заявление и направить их специалистам через переписчика, который собирает данные с помощью электронного планшета или бумажных переписных листов.

Персонал, проводящий микроперепись, одет в зеленые жилет и кепку с фирменной символикой. У переписчика с собой будет удостоверение, подтверждающее его полномочия, документ, удостоверяющий его личность, а также электронный планшет для сбора данных.

Переписчики посещают личные подсобные хозяйства, садовые товарищества, а затем вносят их в реестр. Сельскохозяйственные организации обязаны самостоятельно заполнить форму в электронном виде и сдать ее через систему «Веб-сбор» или на сайте Росстата.

Крестьянско-фермерские хозяйства и индивидуальные предприниматели могут сдать форму в электронном виде или отправить по почте. В случае отказа от участия в микропереписи эти организации могут получить штраф.

В рамках переписи этого года в Подмосковье будет проинвентаризовано порядка 755 тысяч объектов. Из них 733 тысячи — личные подсобные хозяйства, 15,7 тысячи — некоммерческие товарищества, 2,6 тысячи — фермерские хозяйства, а также 3,6 тысячи — индивидуальные предприниматели — сельскохозяйственные организации.


Сельскохозяйственная микроперепись-2021 пройдет до 30 августа во всех субъектах РФ.


Источник: http://balashiha.ru/article/balashihintsam-soobschayut-chto-ostaetsya-vsego-nedelya-do-okonchaniya-selskohozyajstvennoj-mikroperepisi-v-moskovskoj-oblasti-284020
16:00
66
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.