Город Балашиха Город Балашиха Балашиха - информационный городской сайт

Балашихинцы все еще могут поучаствовать в голосовании за водоемы, которые нужно расчистить

Балашихинцы все еще могут поучаствовать в голосовании за водоемы, которые нужно расчистить

25 тысяч участников: жители Подмосковья проявляют беспрецедентную активность в голосовании по расчистке водоемов.

На портале «Добродел» продолжается голосование жителей Подмосковья по расчистке прудов и озер в 2022 году. Напомним, что по губернаторской программе «100 прудов и озер», которую реализуют Минэкологии и администрации муниципальных образований, в будущем году планируется расчистить 60 водоемов.

«Радует, что жители проявляют такой живой интерес, — отметил заместитель Председателя Правительства Московской области — министр экологии и природопользования Андрей Разин. — На сегодняшний день количество голосов вплотную приблизилось к 25 тысячам. В двух муниципалитетах число проголосовавших превысило 2000 — это Наро-Фоминский округ и Подольск, свыше полутора тысяч участников насчитывается в Орехово-Зуевском и Воскресенском округах».

По мнению Андрея Разина, активность жителей вызвана эффективной реализацией первого этапа программы «100 прудов и озер». В течение этого года было расчищено 22 водоема общей площадью около 60 гектаров, в ряде случаев было дополнительно проведено благоустройство пляжных зон и мест массового отдыха. Программа рассчитана на 3 года.


Источник: http://balashiha.ru/article/balashihintsy-vse-esche-mogut-pouchastvovat-v-golosovanii-za-vodoemy-kotorye-nuzhno-raschistit-289596
14:00
41
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.