Город Балашиха Город Балашиха Балашиха - информационный городской сайт

Балашихинцы все еще могут отправить рисунки на конкурс «ЖКХ глазами детей»

11 октября при поддержке Министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области и Государственного автономного образовательного учреждения Московской области «Учебно-курсовой комбинат жилищно-коммунального хозяйства» стартовал конкурс детского рисунка «ЖКХ глазами детей». На сегодняшний день от юных жителей Московской области комиссия получила порядка 320 рисунков.

Министр жилищно-коммунального хозяйства Московской области Антон Велиховский поделился: «Проведение этого конкурса стало уже доброй традицией, которая формирует положительное отношение подрастающего поколения к функционированию систем жизнеобеспечения, к своему дому, городу и экологии в нашем Подмосковном регионе».

Организаторы запустили данный конкурс с целью привлечения внимания подрастающего поколения к вопросам ЖКХ, воспитания у детей осознанного отношения к охране окружающей среды, а также бережному и рациональному использованию ресурсов.

Безусловно, перед жюри стоит нелегкий выбор, ведь все участники продемонстрировали свой талант и фантазию. Например, 13-летняя жительница Электростали отобразила в своем рисунке пример креативного дизайна подъезда, а Владимир, в свои восемь лет, показал, как оснастить жилой дом цифровыми технологиями.

Напомним, что прием рисунков закончится 11 ноября 2021 года, поэтому у всех желающих есть еще чуть менее 10 дней для подачи заявки на конкурс. Так, участники от 6 до 18 лет могут предоставить рисунки, соответствующие следующим номинациям:

— «Раздельный сбор отходов — перспектива будущего»;

— «Чистая вода в каждый дом»;

— «Капитальный ремонт многоквартирных домов глазами детей»;

— «Цифровизация жилищно-коммунального хозяйства: проведение общего

собрания собственников жилья онлайн или «умная платежка».

Рисунки можно выполнить на любом материале (бумага, ватман, картон, холст и иное) на форматах А4 (210х297 мм) и А3 (297х420 мм) и в любой технике (карандаш, фломастер, гуашь, акварель, пастель, мелки, иное), но все материалы должны быть закреплены на одной плоскости, не допускаются объемные работы), после чего направить их в ГАОУ «УКК ЖКХ» одним из следующих способов:

— почтовым отправлением на бумажном носителе по адресу: 143902, Московская область, г. Балашиха, ул. Советская, д.42, а электронную скан-версию рисунка на эл. адрес: ukkmo@mosreg.ru;

— нарочно на бумажном носителе по адресу: 143902, Московская область,
г. Балашиха, ул. Советская, д.42, а электронную скан-версию рисунка на эл. адрес: ukkmo@mosreg.ru.

В письмо необходимо вложить:

— заявку на участие в Конкурсе по форме согласно Положению о проведении;

— рисунок;

— копию свидетельства о рождении (копию паспорта) участника;

— согласие на обработку персональных данных и их размещение в средствах

массовой информации по форме.

Работы ребят будут оцениваться по возрастным категориям: от 6 до 10 лет, от 11 до 14 лет и от 15 до 18 лет.

Конкурс проводится в три этапа, а итоги будут подведены 11 ноября.

I этап Конкурса с 11.10.2021 по 11.11.2021 — сбор рисунков, определение соответствия рисунков требованиям пунктов 4.1 — 4.7 настоящего Положения.

II этап Конкурса 16.11.2021 определение победителей Конкурса согласно номинациям и возрастным категориям по итогам заседания Конкурсного комитета (возможно изменение даты проведения заседания конкурсного комитета).

III этап Конкурса награждение победителей Конкурса, которое состоится 25.11.2021.

Отметим, что рисунки нужно предоставить как на бумажном носителе, так и в электронном виде, иначе рисунок не будет принят к участию в конкурсе.

С подробной информацией по Конкурсу можно ознакомиться на сайте Министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области, либо позвонить по телефону: 8 498 602 01 31, доб. 55836.


Источник: http://balashiha.ru/article/balashihintsy-vse-esche-mogut-otpravit-risunki-na-konkurs-zhkh-glazami-detej-296404
12:01
20
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.