Город Балашиха Город Балашиха Балашиха - информационный городской сайт

Госадмтехнадзор в Балашихе проводит контроль за соблюдением коронавирусных ограничений

Госадмтехнадзор в Балашихе проводит контроль за соблюдением коронавирусных ограничений

Госадмтехнадзор Московской области проводит контрольно-надзорные мероприятия по соблюдению ограничений, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инспекции.

В период установленных нерабочих дней Госадмтехнадзор проводит контрольно-надзорные мероприятия, направленные на предотвращение распространения коронавирусной инфекции. В первую очередь проверяются торговые центры, магазины, рынки, вокзалы и иные места массового нахождения людей, на предмет наличия масок, средств дезинфекции, соблюдения дистанции.
Также проводится проверка сообщений граждан о нарушениях установленных ограничений.
Так, например, в территориальный отдел N 11 Госадмтехнадзор Московской области поступило сообщение, что в мкр. Железнодорожный г.о. Балашиха на улице Новая продолжает работать парикмахерская. Однако, прибывшими по указанному адресу инспекторами факт не подтвердился. Парикмахерская не работала, вход в помещение был закрыт.
Тем не менее, не единичны случаи, когда владельцы объектов торговли и оказания услуг в погоне за прибылью игнорируют требования общественной безопасности и продолжают работу.
Для таких нарушителей действующим законодательством предусмотрено административное наказание в виде штрафа — для физических лиц от 1000 до 30000 рублей, для индивидуальных предпринимателей от 30000 до 50000 рублей, для юридических лиц от 100000 до 300000 рублей, а при повторном нарушении — для граждан от 15000 до 50000 рублей, для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц от 500000 до 1000000 рублей, или приостановление деятельности до 90 суток, — напомнил глава ведомства Олег Баженов.


Источник: http://balashiha.ru/article/gosadmtehnadzor-v-balashihe-provodit-kontrol-za-soblyudeniem-koronavirusnyh-ogranichenij-296480
13:00
87
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости из соцсетей

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.