Город Балашиха Город Балашиха Балашиха - информационный городской сайт

Усиленный режим работы позволил пресечь нарушения в Балашихе

Усиленный режим работы позволил пресечь нарушения в Балашихе

Инспекторы эконадзора продолжают работать в усиленном режиме, выявляя нарушения правил обращения с отходами. Это связано, в том числе, с жалобами на сжигание мусора и незаконный сброс отходов.

«Постоянные рейдовые мероприятия с участием полиции дают эффект, — сообщил заместитель Председателя Правительства Московской области — министр экологии и природопользования Андрей Разин. — Так, накануне в городском округе Истра пресечена попытка нелегального сброса отходов, полицейские задержали пять самосвалов. Две единицы техники задержаны в Дмитровском округе».


Глава Минэкологии добавил, что инспекторам эконадзора удалось пресечь несколько случаев незаконного сжигания отходов в Истре и городском округе Балашиха. Устройства для сжигания демонтированы нарушителями. По всем фактам нарушений возбуждены административные дела. Полиция ведет доследственную проверку в отношении организаторов нелегальных свалок. Рейдовые мероприятия продолжаются, в том числе и в ночное время, с привлечением мобильных лабораторий, анализирующих качество воздуха в локациях, откуда поступает больше всего жалоб на сжигание мусора.


Источник: http://balashiha.ru/article/usilennyj-rezhim-raboty-pozvolil-presech-narusheniya-v-balashihe-296827
10:00
13
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.