Город Балашиха Город Балашиха Балашиха - информационный городской сайт

Несколько домов в 2 микрорайонах Балашихи остались без холодной воды

Несколько домов в 2 микрорайонах Балашихи остались без холодной воды

Холодную воду отключили в понедельник в ряде домов в микрорайонах Никольско-Архангельский и Салтыковка Балашихи, сообщается на сайте Балашихинского водоканала.

В микрорайоне Никольско-Архангельский на улице Нарвский просек, 9А происходит утечка холодного водоснабжения. Для ее устранения было необходимо перекрыть подачу холодной воды в ряде домов частного сектора.

Под отключение попали дома на улицах: Нарвский просек; Центральная; от 11-ой Линии до ул. Святоникольской; Святоникольская.

Кроме того, в понедельник с 10:00 до окончания работ подачу холодной воды временно прекратили в нескольких домах в микрорайоне Салтыковка для устранения утечки холодного водоснабжения из земли по адресу: улица Железнодорожная, 28-34, Островского, 4 (поликлиника); шоссе Ильича, 1 и 3.

Подвоз воды будет обеспечен.

Также в понедельник с 9:30 и до окончания работ в связи с проведением технологических мероприятий возможны отклонения параметров горячего водоснабжения и отопления у следующих потребителей: ул. Баландина, 1, 2, 3, 5; храм; детский сад №24 «Солнышко».


Источник: http://balashiha.ru/article/neskolko-domov-v-2-mikrorajonah-balashihi-ostalis-bez-holodnoj-vody-298074
11:00
25
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.