Город Балашиха Город Балашиха Балашиха - информационный городской сайт

Таксомоторные компании и предприниматели Балашихи могут получить субсидию в рамках мер по поддержке бизнеса при борьбе с COVID‑19

Таксомоторные компании и предприниматели Балашихи могут получить субсидию в рамках мер по поддержке бизнеса при борьбе с COVID‑19

С наступлением осеннее — зимнего периода продолжительность светового дня и вероятность того, что водитель заметит пешехода на неосвещенных участках дорог значительно уменьшается. Сопутствуют этому обычно неблагоприятные погодные условия — дождь, снег, слякоть, туман, гололед и отсутствие какой-либо защиты у пешеходов в виде световозвращающих элементов на верхней одежде.

Присутствие световозвращающих элементов на одежде может значительно снизить дорожно — транспортный травматизм. Такой элемент позволит лучше заметить пешехода, если на улице темно, что актуально для осеннее — зимнего времени года и просто в пасмурную или дождливую погоду.

Уважаемые родители! При выборе одежды для ребёнка следует отдавать предпочтение моделям со световозвращающими элементами (вставные полоски, рисунки на куртках и тд.). При отсутствии специальной одежды необходимо приобрести другие формы световозвращающих элементов, которые могут быть размещены на одежде или других предметах.

Такими же элементами безопасности следует оснастить сумки, портфели,санки и коляски. Приучайте себя и своих детей пользоваться доступными средствами безопасности.

Госавтоинспекция настоятельно рекомендует использовать световозвращающие элементы в темное время суток на верхней одежде, чтобы быть более заметными на дороге!


Источник: http://balashiha.ru/article/taksomotornye-kompanii-i-predprinimateli-balashihi-mogut-poluchit-subsidiyu-v-ramkah-mer-po-podderzhke-biznesa-pri-borbe-s-covid-19-298093
12:00
14
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.