Город Балашиха Город Балашиха Балашиха - информационный городской сайт

Тарас Ефимов передал подарки в «Добрую комнату» детского отделения Балашихинской областной больницы

Тарас Ефимов передал подарки в «Добрую комнату» детского отделения Балашихинской областной больницы

В детском отделении филиала №3 Балашихинской областной больницы в микрорайоне Железнодорожный проходят лечение 26 маленьких пациентов Член фракции «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов, в рамках партпроекта «Здоровое будущее», передал книжки, фломастеры, раскраски и конструктор для детей, которые находятся на лечении в детском отделении филиала №3 Балашихинской областной больницы в микрорайоне Железнодорожный.

«У этой акции есть название «коробка добра» и проводим мы ее регулярно. Вместе с муниципальными депутатами передаем в городские учреждения здравоохранения, в том числе, где созданы «Добрые комнаты» для маленьких пациентов: книжки, альбомы, фломастеры, раскраски, игрушки. Когда ребятам есть чем заняться — и организм скорее идет на поправку», — отметил Тарас Ефимов. Заведующая детским отделением Ольга Яковлева поблагодарила областного депутата за подарки. «Первым чудом для нас было открытие «Доброй комнаты» в отделении в декабре 2019 года, где теперь есть телевизор с мультиками, книжки-раскраски, игрушки, доска для рисования. Маленькие пациенты очень беспокойные и, конечно, когда они заняты делом — это не только их хорошее настроение, но и отдых для мамочек, которые часто лежат вместе с детьми. И депутаты нас не забывают — регулярно дарят ребятишкам подарки», — сообщила доктор. Тарас Ефимов пожелал скорейшего выздоровления всем ребятишкам.

«Отдельное спасибо врачам и всему персоналу Балашихинской областной больницы, которые работают 24/7 без выходных в это тяжелое пандемийное время», — подытожил областной депутат.


Источник: http://balashiha.ru/article/taras-efimov-peredal-podarki-v-dobruyu-komnatu-detskogo-otdeleniya-balashihinskoj-oblastnoj-bolnitsy-299644
15:00
31
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.