Город Балашиха Город Балашиха Балашиха - информационный городской сайт

Более 500 семейных пар из Балашихи получили выплату к юбилею совместной жизни

Более 500 семейных пар из Балашихи получили выплату к юбилею совместной жизни

С начала текущего года более 500 семейных пар из Балашихи получили единовременную выплату к юбилею совместной жизни.

По словам начальника управления социальной защиты населения по городскому округу Балашиха Игоря Мамонкина, выплату можно оформить в течение года со дня юбилея, начиная с 50 лет, прожитых вместе, то есть 50, 55, 60 и далее. Размер выплат для тех, кто прожил вместе 50 лет, составляет 5 тыс. рублей, 55 лет — 6 тыс. рублей, 60 лет — 7 тыс. рублей, 65 лет — 8 тыс. рублей, 70 лет и более — 9 тыс. рублей.

Для подачи заявления необходимо обратиться в управление социальной защиты населения или многофункциональный центр (МФЦ).

«В ближайшее время заявление о предоставлении данной услуги можно будет подать через региональный портал государственных и муниципальных услуг», — подчеркнул Мамонкин.

Необходимо будет предоставить паспорт или иной документ, удостоверяющий личность в соответствии с законодательством РФ (копия и подлинник для сверки); свидетельство о регистрации брака (копия и подлинник для сверки); документ, подтверждающий регистрацию каждого супруга по месту жительства в Московской области, выданный в установленном порядке (если эти сведения не содержатся в документе, удостоверяющем личность).

Кроме того, необходимо будет предоставить справку территориального структурного подразделения по месту жительства другого супруга о неполучении им единовременного пособия к юбилею — при регистрации супругов по месту жительства по разным адресам в Московской области (подлинник, запрашивается МФЦ) и реквизиты счета.

Подробную информацию можно узнать по телефону горячей линии управления: +7(495)521-31-08.


Источник: http://balashiha.ru/article/bolee-500-semejnyh-par-iz-balashihi-poluchili-vyplatu-k-yubileyu-sovmestnoj-zhizni-301963
14:00
58
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости из соцсетей

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.