Город Балашиха Город Балашиха Балашиха - информационный городской сайт

Выступление Марка Черемисова на Пленуме МК КПРФ

Уважаемые Товарищи, хочу поблагодарить всех за те поздравления, которые получил после завершения выборов.

Честно говоря, я не думал, что мне удастся выиграть в этом округе, потому что к выборам в городском округе Балашиха, где я в 2020 победил в многомандатном округе, готовился более двух лет, а здесь пришлось идти в Ногинский избирательный округ, где я работал только на 25% территории округа, остальное изначально мне всё было незнакомо.

Тем более я прекрасно понимал, что это округ представителя партии «Единой России», Ивана Жукова, который на протяжении 4 созывов побеждал на этой территории и активно поддерживался региональной и местной властями.

Ситуация с его внезапной смертью предположила, что у власти будет новый кандидат, но с такой же поддержкой.

В тоже время у меня была поддержка партии с мощной программой, с которой мы пошли на выборы и активная борьба на этой территории кандидата в депутаты государственной Думы Елены Мокринской.

Конечно же результат мог бы быть другим, если бы «Единая Россия» не сняла бы своего кандидата с выборов в областную думу, направив все силы только в Государственную Думу.

Если бы в других округах сложилась бы подобная ситуация, то и там бы, я уверен, победили представители КПРФ.

В настоящее время активно занимаюсь проблематикой всех территорий своего округа.

Выделил средства на покупку автомобиля и компьютерной техники для медицинского учреждения, видеоаппаратуры для обеспечения безопасности жителей Ногинска более двухста домов, а также средства на социальную поддержку нуждающихся.

На благо жителей моего избирательного округа приходится работать с местными органами власти и как вы знаете все они представители «Единой России».

И это приходится делать абсолютно всем депутатам, так как другой власти на данный момент у нас нет.

Сегодня главная задача доказать народу, что депутат-коммунист реально работает на благо своих избирателей, и своей работой в течение всего срока показать всем, что только представитель КПРФ является по-настоящему народным избранником.

В конце своего выступления я хотел бы выразить огромную благодарность Московскому областному комитету КПРФ за доверие и поддержку.

Также за колоссальную помощь в предвыборный и выборный период хочу сказать спасибо Балашихинскому городскому отделению КПРФ.

Под руководством первого секретаря Александра Дегтяренко мне помогали в работе с населением и поддерживали более 50 членов Балашихинского городского отделения. Это огромный труд, учитывая сложность, которая заключается в обширности территории избирательного округа. Товарищи не боялись, не ленились и «исколесили» весь Ногинский избирательный округ №14.

А что касается партийной работы на территории, то то обещание, которое давалось по приему в партию Балашихинским городским отделением КПРФ, не менее 100 человек, мы практически выполнили.


Источник: https://mkkprf.ru/22950-vystuplenie-marka-cheremisova-na-plenume-mk-kprf.html
21:00
40
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.