Город Балашиха Город Балашиха Балашиха - информационный городской сайт

Депутат Мособлдумы Тарас Ефимов передал новогодние подарки детскому центру в Балашихе

Депутат Мособлдумы Тарас Ефимов передал новогодние подарки детскому центру в Балашихе

Депутат Мособлдумы Тарас Ефимов передал новогодние подарки детскому центру в Балашихе. Сладкие презенты получат около 60 маленьких пациентов реабилитационного центра «Росинка».

Парламентарий пообщался с сотрудниками и ознакомился с деятельностью центра. Тарасу Ефимову показали поделки, сделанные руками маленьких пациентов — новогодние открытки и глиняные фигурки Деда Мороза и Снегурочки, которые были изготовлены в гончарной мастерской учреждения.

«В преддверии Нового года мы решили нанести добрый визит и передать детям сладкие подарки, которые они совсем скоро получат на утренниках. Самое главное — это улыбки и хорошее настроение! Впереди волшебный праздник. Благодарю коллектив центра за их ежедневный труд и заботу о детях. Вы — настоящие профессионалы, с которыми хочется работать и дальше», — сказал Тарас Ефимов.

Как отметила директор реабилитационного центра «Росинка» Ольга Садилова, дети очень ждут наступления праздника.

«Утренники начнутся с 24 декабря. Именно тогда мы начнём вручать деткам подарки. Сладости получат дети, которые в данный момент находятся на лечении в стационаре центра. Им сейчас очень нужна поддержка! Мы очень рады, что нам оказали такую помощь» — отметила Ольга Садилова.

Балашихинский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья «Росинка» открылся в 1995 году. В учреждении оказывают помощь ребятам с разными патологиями: бронхолёгочной, нервной, сердечно-сосудистой, мочеполовой, костно-мышечной и других систем организма. В год услугами центра пользуются около полутора тысяч детей.


Источник: http://balashiha.ru/article/deputat-mosobldumy-taras-efimov-peredal-novogodnie-podarki-detskomu-tsentru-v-balashihe-304601
14:00
141
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости из соцсетей

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.