Город Балашиха Город Балашиха Балашиха - информационный городской сайт

Жителям Балашихи сообщают, что 20 тысяч жителей Подмосковья воспользовались услугами офисов Социальной газификации в этом году

Жителям Балашихи сообщают, что 20 тысяч жителей Подмосковья воспользовались услугами офисов Социальной газификации в этом году

За 6 месяцев действия Президентского проекта более 20 тысяч жителей Подмосковья воспользовались услугами офисов Социальной газификации. Более 2,5 тысяч человек уже оформили здесь комплексный договор для подключения домовладения к газу.

Сегодня в Истринском офисе Социальной газификацииМособлгаз поздравил 20-тысячную посетительницу — Яшкину Людмилу Александровну. Жительница обратилась за консультацией по догазификации своего дома, расположенного в поселке Румянцево.

«Спасибо, что сейчас появилась такая программа. Давно хотела провести газ, сегодня проконсультировалась и подала документы в офисе Социальной газификации.Мы с семьей рады, что сможем сэкономить — газ до границ участка доведут бесплатно. Хочется отметить доступность офиса: он расположен недалеко от нас, очень удобно», — рассказала Людмила Александровна.

Напомним, в регионе открыты 8 стационарных офисов, где жители могут получить 12 социальных услуг: заключить комплексный договор присвоить адрес домовладению, оформить договор технического обслуживания газового оборудования, обратиться за экстренной социальной помощью и другое.

Тот же перечень услуг доступен в 12 мобильных офисах — на сегодняшний день многофункциональные центры на базе автомобиля «Газ» совершили более 700 выездов в 50 муниципалитетах.

Ознакомиться с графиком работы офисов Социальной газификации можно на сайте Мособлгаза и в официальных социальных сетях предприятия.


Источник: http://balashiha.ru/article/zhitelyam-balashihi-soobschayut-chto-20-tysyach-zhitelej-podmoskovya-vospolzovalis-uslugami-ofisov-sotsialnoj-gazifikatsii-v-etom-godu-305004
13:00
102
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости из соцсетей

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.