Город Балашиха Город Балашиха Балашиха - информационный городской сайт

Балашихинцам назвали отдельные меры социальной поддержки, которые осуществляются органами Пенсионного фонда Российской Федерации с 2022 года

Балашихинцам назвали отдельные меры социальной поддержки, которые осуществляются органами Пенсионного фонда Российской Федерации с 2022 года

Главное управление ПФР № 7 по г. Москве и Московской области напоминает, что с 1 января 2022 годаПФР предоставляет ряд выплат, компенсаций и пособий, которые прежде назначали и выплачивали органы социальной защиты и Роструд.

Перечень отдельных мер социальной поддержки, которые осуществляются органами ПФР:

Семьи с детьми:

Единовременное пособие по беременности и родам;Единовременное пособие при рождении ребенка;Единовременное пособие при усыновлении ребенка;Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет;Единовременное пособие беременной жене военнослужащего по призыву;Ежемесячное пособие на ребенка военнослужащего по призыву.

Военные и их семьи:

Компенсация коммунальных платежей;Единовременная компенсация на ремонт дома;Ежегодная выплата на летний оздоровительный отдых ребенка;Ежемесячное пособие на ребенка;Ежемесячная компенсация инвалидам по военной травме.

Граждане, подвергшиеся воздействию радиации:

Компенсации пострадавшим вследствие аварии на Чернобыльской АЭС;Ежемесячная компенсация за проживание или работу в зонах радиоактивного загрязнения;Ежегодное вознаграждение за работу в зонах радиоактивного загрязнения;Ежемесячная компенсация в возмещение вреда здоровью инвалидам;Ежемесячная компенсация в возмещение вреда здоровью нетрудоспособным;Единовременная выплата к дополнительному отпуску и компенсация оздоровительных процедур;Ежемесячное пособие по безработице;Сохранение среднего заработка;Ежемесячное пособие на детей до 3 лет;Ежемесячная компенсация расходов на продукты питания;Ежемесячная компенсация на питание детей;Ежемесячная компенсация на молочное питание детей до 3 лет;Единовременная выплата и компенсация расходов при переселении из радиоактивных зон;Единовременная компенсация утраченного имущества;Ежемесячная компенсация по потере кормильца;Пособие на погребение;Единовременная выплата по потере кормильца.

Реабилитированным жертвам политических репрессий:

Денежная компенсация реабилитированным жертвам политических репрессий СССР за время, проведенное в местах лишения свободы или психиатрических учреждениях, а также компенсация конфискованного имущества.

Инвалидам, имеющим транспорт:

Компенсация ОСАГО.
Источник: http://balashiha.ru/article/balashihintsam-nazvali-otdelnye-mery-sotsialnoj-podderzhki-kotorye-osuschestvlyayutsya-organami-pensionnogo-fonda-rossijskoj-federatsii-s-2022-goda-308060
16:00
46
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.