Город Балашиха Город Балашиха Балашиха - информационный городской сайт

Пять населенных пунктов Балашихи догазифицируют по президентской программе в 2022 году

Пять населенных пунктов Балашихи догазифицируют по президентской программе в 2022 году

Мособлгаз продолжит реализацию президентского проекта «Социальная газификация» в 2022 году. В Московской области будут догазифицированы более 1700 населенных пунктов, где проживают 250 тысяч человек.

В городском округе Балашиха в «Социальная газификация» в 2022 году вошли 5 населенных пунктов: в городе Балашиха, деревнях Федурново, Черное, Полтево, Павлино. По президентской программе догазифицируют 3041 домовладений, это 19,43 % от общего числа негазифицированных домов.

В 2021 году голубое топливо поступило в семь населенных пунктов: в деревни Дятловка, Фенино, Пуршево, Соболиха, Русавкино-Поповщино, Русавкино-Романов и в село Новый Милет. В Пестове работы провели раньше проекта, догазификация домовладений здесь не потребовалась.

На территории городского округа Балашиха расположено 13 населенных пунктов из которых 12 населенных пунктов вошли в программу социальной догазификации.

Подать заявку на подключение по Социальной газификации можно в 674 мобильных и 8стационарных точках, а также онлайн: на сайте Мособлгаза, Единого оператора газификации, на порталах «Госуслуги» и «Добродел».

Президентский проект стартовал в июне 2021 года, за полгода газифицировано 1113 населенных пунктов и обеспечено газом более 36 тысяч жителей региона.


Источник: http://balashiha.ru/article/pyat-naselennyh-punktov-balashihi-dogazifitsiruyut-po-prezidentskoj-programme-v-2022-godu-308523
14:00
68
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.