Город Балашиха Город Балашиха Балашиха - информационный городской сайт

Депутат МособлДумы передал продуктовый набор малоимущей пенсионерке, проживающей в деревне Пуршево в Балашихе

Депутат МособлДумы передал продуктовый набор малоимущей пенсионерке, проживающей в деревне Пуршево в Балашихе

Депутат МособлДумы передал продуктовый набор малоимущей пенсионерке, проживающей в деревне Пуршево в Балашихе. Заявка на помощь поступила в волонтерский штаб балашихинского отделения партии «Единая Россия».

Член фракции «Единая Россия», депутат Московской областной Думы Тарас Ефимов навестил малоимущую пенсионерку из деревни Пуршево Людмилу Любину, передал продуктовый набор и пожелал крепкого здоровья ей и ее коту Кеше.

Женщина рассказала, что из-за снегопадов и пошатнувшегося здоровья старается не выходить далеко из дома.

«У нас чистят, конечно, стараются возле подъезда, но чуть дальше отойдешь и под снегом может быть опасный гололед. Боюсь упасть в такую погоду, так что если и выбираюсь из дома, то только подышать свежим воздухом к подъезду», — сообщила пенсионерка.

Она поблагодарила волонтерский штаб за оказанную помощь.

Тарас Ефимов сказал, что обратит внимание городских служб на уборку в микрорайоне и поблагодарил женщину, что она находится на самоизоляции в период очередного подъема новой коронавирусной инфекции.

«Волонтерский штаб не останавливает свою работу. Заявок не так много и поступают в основном от людей, которым действительно сложно самим выйти из дома или их семья находится в сложном материальном положении. Спасибо муниципальным депутатам и добровольцам, которые в свободное от работы время помогают нашим жителям», — отметил областной депутат.

Телефон волонтерского штаба балашихинского отделения партии «Единая Россия»: 8 (495) 522-50-19.


Источник: http://balashiha.ru/article/deputat-mosobldumy-peredal-produktovyj-nabor-maloimuschej-pensionerke-prozhivayuschej-v-derevne-purshevo-v-balashihe-309568
13:00
57
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.