Город Балашиха Город Балашиха Балашиха - информационный городской сайт

Лифтовое оборудование заменили в поликлинике № 6 в Балашихе

Лифтовое оборудование заменили в поликлинике № 6 в Балашихе

Лифтовое оборудование заменили в поликлинике № 6 в Балашихе. Его работу проверили депутат Мособлдумы Тарас Ефимов и главный врач Балашихинской областной больницы Михаил Антипов.

Замену лифтов в поликлинике по шоссе Энтузиастов, 62 провели благодаря губернаторской программе «Развитие здравоохранения в Подмосковье». Работы начались летом 2021 года. В медучреждении установили два современных подъемника: пассажирский лифт грузоподъёмностью до 400 килограммов, рассчитанный на перевозку до пяти человек. Второй — грузопассажирский, предназначен, в том числе, для перевозки маломобильных граждан и транспортировки пациентов. Этот лифт может перевозить до восьми человек одновременно.

«Лифтовое оборудование в поликлинике вышло за гарантийные сроки эксплуатации, больше 25 лет они работали в поликлинике. Пришлось немного переформатировать работу медучреждения, чтобы провести работы по замене. Но, в итоге, поликлиника получила современное оборудование, которое позволяет транспортировать на других скоростных режимах пациентов с первого этажа. Это позволит поликлинике выйти на плановые показатели в оказании медицинской помощи», — пояснил Михаил Антипов.

Ранее лифтовое оборудование заменили в филиале № 2 Балашихинской областной больницы по шоссе Энтузиастов, 41. Здесь установили три современных подъемника. Депутат Мособлдумы Тарас Ефимов высоко оценил результаты проделанных работ.

«Мы были в поликлинике № 6 год назад, когда остро стоял вопрос того, что подходит время замены лифтов, и, это стояло в плане. Мы обсудили тему с главным врачом, взяли вопрос на контроль, чтобы эта строка расходов сохранилась в бюджете Балашихи. Работы провели в срок. Теперь в учреждении есть доступность, возможность пользоваться современным лифтовым оборудованием. Чуть больше 80 миллионов рублей было заложено на эти два лифта. Самое главное, что теперь лифты отвечают требованиям безопасности», — рассказал Тарас Ефимов.

Кроме того, во время своего рабочего визита депутат Мособлдумы прошёл ревакцинацию от коронавирусной инфекции с помощью «Спутник Лайт».


Источник: http://balashiha.ru/article/liftovoe-oborudovanie-zamenili-v-poliklinike-no-6-v-balashihe-310873
14:00
64
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости из соцсетей

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.