Город Балашиха Город Балашиха Балашиха - информационный городской сайт

Чемпион мира по боксу Александр Бахтин исполнил новогоднее желание мальчика из Балашихи

Чемпион мира по боксу Александр Бахтин исполнил новогоднее желание мальчика из Балашихи

Чемпион мира по боксу Александр Бахтин исполнил новогоднее желание шестилетнего Степана Степаненко из Балашихи. Директор Ледового дворца «Арена «Балашиха»» подарил мальчику боксёрские перчатки и пневматическую грушу.

Письмо Деду Морозу Степа Степаненко писал вместе со своими родителями. Мальчик увлёкся боксом недавно. Чтобы отрабатывать удары и не повредить руки, Степа попросил на Новый год в подарок грушу. Письмо с таким пожеланием семья Степаненко бросила в почтовый ящик в Никольско-Архангельском парке.

«Много новогодних подарков в рамках акции “Елка желаний” дарили детям, но Степа -первый ребёнок, который попросил не машинку или конструктор, а боксерское снаряжение. Приятно, что маленькие дети загадывают такие желания. Это говорит о том, что в будущем Степа может стать известным чемпионом. Радует, что наши дети хотят заниматься спортом», — сказал Александр Бахтин.

1 сентября Степа пойдёт в первый класс. Александр Бахтин пожелал мальчику заниматься спортом, чтобы быть сильным и хорошо учиться. Чемпион мира по боксу также оставил свой автограф на подаренных перчатках.

«Нам подарили невероятные ощущения, сыну — перчатки и боксерскую грушу! Будет теперь тренироваться. Степа мечтал о груше, рисовал картинки, но никак не мечтал увидеть настоящего чемпиона, и тем более, получить из его рук подарок. Это было неожиданно и для нас. Он увлекся темой бокса недавно, в секцию пока не ходим, он ещё маленький. Вполне возможно, что в будущем наш сын будет заниматься боксом», — рассказал папа Степы Алексей Степаненко.

«Елка желаний» — всероссийская благотворительная акция проекта «Мечтай со мной», организованная по поручению президента России Владимира Путина. Цель акции — осуществить мечты детей из многодетных семей, а также детей с ограниченными возможностями здоровья, оставшихся без попечения родителей или проживающих в семьях с доходом ниже прожиточного минимума. За три года благодаря «Елке желаний» новогодние подарки получили около 21,5 тысячи детей.


Источник: http://balashiha.ru/article/chempion-mira-po-boksu-aleksandr-bahtin-ispolnil-novogodnee-zhelanie-malchika-iz-balashihi-312880
13:00
212
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости из соцсетей

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.