Город Балашиха Город Балашиха Балашиха - информационный городской сайт

Качество уборки снега на дорогах и во дворах проверили в ходе рейда в Балашихе

Качество уборки снега на дорогах и во дворах проверили в ходе рейда в Балашихе

Дворовые территории Балашихи продолжают отчищать от скопившегося за зиму снега. До конца месяца необходимо завершить весь объем запланированных работ, сообщил первый заместитель главы Балашихи Сергей Лукичев.

«В первую очередь проверили вывоз навалов снега и очистку кровель домов. Пока погода позволяет, необходимо вывезти весь снег, чтобы избежать паводка и подтопления территорий. Это особенно важно сделать до начала марта, когда плюсовая температура станет постоянной», — подчеркнул Сергей Лукичев.

Он отметил, что большой объем работы уже выполнен, необходимо продолжать в том же темпе. В целом вся территория города очищается равномерно. Все службы работают в круглосуточном режиме. Городской администрацией определено 8 территорий, на которые вывозится весь снег.

В комиссионной проверке приняли участие специалисты государственного административно-технического надзора, директора управляющих компаний и региональный оператор по вывозу мусора. Помимо уборки снежных масс, проконтролировали своевременную отчистку контейнерных площадок от мусора.

«Нами установлено больше емкостей, чем положено по нормативу, во всем городе. Это позволило решить проблемы в ряде дворов, по которым чаще всего поступали жалобы от жителей. Необходимо продолжить работу по приведению контейнерных площадок к установленным стандартам — где-то подкрасить, где-то расширить», — рассказал заместитель директора по связям с общественностью и СМИ ООО «Хартия» филиал «Подмосковный» Андрей Пащенко.

Комиссия проверила дворы на улицах Энтузиастов, Ленина, Октябрьская. Всего 7 территорий.


Источник: http://balashiha.ru/article/kachestvo-uborki-snega-na-dorogah-i-vo-dvorah-proverili-v-hode-rejda-v-balashihe-313145
16:00
57
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.