Город Балашиха Город Балашиха Балашиха - информационный городской сайт

В Балашихинскую торгово‑промышленную палату вступили четыре новых предприятия

В Балашихинскую торгово‑промышленную палату вступили четыре новых предприятия

В Балашихинскую торгово-промышленную палату вступили четыре новых предприятия. Решение об этом было принято сегодня на расширенном заседании Совета Балашихинской ТПП, которое прошло в режиме ВКС.

«Сегодня мы принимаем новых членов Торгово-промышленной палаты. Теперь в нашу команду входит 168 организаций — от индивидуальных предпринимателей до больших акционерных обществ — заводов, которые дают работу сотням балашихинцев и, конечно, пополняют местный и областной бюджеты», — отметил Президент ТПП Анатолий Шестаков.

Он добавил, что не смотря на несколько лет пандемии и значительного снижения объемов по ряду предприятий, ситуация в Балашихе постепенно выправляется и многие производители задумываются расширять рынки сбыта своей продукции, выводить их не только в другие регионы, но и на международный рынок.

«У нас есть запрос по работе с Республикой Беларусь. Мы готовы, по запросу предпринимателей, устроить ознакомительный тур к нашим соседям, в том числе, с организацией встреч с руководителями исполнительных органов власти», — добавил Шестаков.

В расширенном заседании Совета Балашихинской ТПП также принял участие председатель Комитет по бюджету, финансовой, экономической политике, инвестиционной деятельности и предпринимательству, депутат Московской областной думы Тарас Ефимов.

Он представил предпринимателям отчет о работе Комитета по бюджету, о своей работе на избирательном округе в 2021 году и ответил на вопросы членов ТПП.

«У нас сложились конструктивные отношения с торгово-промышленной палатой Балашихи. В ушедшем году мы провели целый ряд совместных мероприятий: рассказывали о помощи государства предпринимателям в период пандемии новой коронавирусной инфекции, знакомили с налоговыми льготами, которыми может воспользоваться бизнес в Подмосковье. Один из совместных проектов, который готовится — это школа финансовой грамотности для учащихся колледжей и техникумов. У ребят есть запрос на получение информации, как стать «самозанятым», продвинуть свой бизнес, какие налоги должен платить молодой предприниматель», — сообщил Тарас Ефимов.

Он поблагодарил Анатолия Шестакова и всех членов ТПП за сотрудничество и возможность принять участие в расширенном заседании.


Источник: http://balashiha.ru/article/v-balashihinskuyu-torgovo-promyshlennuyu-palatu-vstupili-chetyre-novyh-predpriyatiya-313507
10:00
74
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости из соцсетей

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.