Город Балашиха Город Балашиха Балашиха - информационный городской сайт

Более 5 тонн гуманитарной помощи собрали жители Балашихи на пунктах за 3 дня

Более 5 тонн гуманитарной помощи собрали жители Балашихи на пунктах за 3 дня

Более 5 тонн гуманитарной помощи собрали жители Балашихи на пунктах за 3 дня.Почти 2 тонны помощи для жителей из пункта на базе Общественной палаты в Клин 26 февраля.

«Все Подмосковье объединилось для того, чтобы помочь беженцам из Донбасса. Поезда прибывают в основном с женщинами и детьми. На базе Общественной палаты мы создали один из четырех пунктов приема при поддержке администрации Балашихи. Откликнулось много жителей и предприятий города. Приносят средства гигиены, продукты питания, одежду, игрушки», — сказала председатель Общественной палаты Елена Жарова.

На базе Общественной палаты жители собрали более 12 коробок книг, коляску для ребенка-инвалида, а также продукты питания, памперсы, пледы, развивающие игры, одежду.

Каждый житель Балашихи может принести вещи первой необходимости в один из четырех пунктов, которые работают на территории округа. Необходимы продукты питания, посуда, средства личной гигиены, бытовая техника, постельные и душевые принадлежности, одежда. Все предметы и вещи должны быть новыми, в цельной упаковке, с этикетками. Продукты питания — с действительным сроком годности и длительным сроком хранения.

В Балашихе первые пункты гуманитарной помощи открылись 21 февраля. Всего работают 4 пункта: в местном отделении партии «Единая Россия», ул. Парковая,7, ресурсный центр «Волонтеры Подмосковья» на базе Общественной палаты, пр. Ленина, 7/1, спорткомплекс «Орион», ул. Пионерская, 1а, Ледовый дворец «Арена «Балашиха», ул. Парковая, 2.


Источник: http://balashiha.ru/article/bolee-5-tonn-gumanitarnoj-pomoschi-sobrali-zhiteli-balashihi-na-punktah-za-3-dnya-314432
20:00
69
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.