Город Балашиха Город Балашиха Балашиха - информационный городской сайт

Местное отделение партии «Единая Россия» в Балашихе отправило очередную партию гуманитарной помощи для беженцев из ЛНР и ДНР

Местное отделение партии «Единая Россия» в Балашихе отправило очередную партию гуманитарной помощи для беженцев из ЛНР и ДНР

В местном отделении партии «Единая Россия» подготовили очередную партию гуманитарной помощи для жителей ЛНР и ДНР. Сегодня груз отправился в Реутов — центральный пункт сбора — оттуда его распределят по пунктам размещения беженцев, сообщил депутат Московской областной Думы Тарас Ефимов.

«Собираем все, что необходимо людям в обычной, повседневной жизни — бытовая химия, предметы личной гигиены, полотенца, одеяла. Все, что нужно человеку, который покинул дом с минимальным количеством личных вещей», — рассказал Тарас Ефимов.

В сборе гумпомощи участвуют не только неравнодушные жители Балашихи, но и трудовые коллективы. Среди них сотрудники детского сада №36, которые вместе с родителями воспитанников собрали несколько коробок детских вещей, предметов личной гигиены и нескоропортящихся продуктов.

«Сотрудники и родители очень активно подключились, приносят то, что может пригодится людям. Собираем все с любовью. По мере накопления будем снова и снова привозить коробки в пункт. Несомненно, мы это дело продолжим, своих не бросаем», — рассказала делопроизводитель детского сада №36 Любовь Ляунова.

Волонтёры ведут учет всей гуманитарной помощи, которая поступает в пункт — вещи осматривают, фасуют, распределяют по группам и упаковывают.

Всего в Балашихе работают 4 пункта: в местном отделении партии «Единая Россия», ул. Парковая,7, ресурсном центре «Волонтеры Подмосковья» на базе Общественной палаты, пр. Ленина, 7/1, спорткомплексе «Орион» и в Ледовом дворце «Арена «Балашиха».


Источник: http://balashiha.ru/article/mestnoe-otdelenie-partii-edinaya-rossiya-v-balashihe-otpravilo-ocherednuyu-partiyu-gumanitarnoj-pomoschi-dlya-bezhentsev-iz-lnr-i-dnr-315001
17:00
68
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.