Город Балашиха Город Балашиха Балашиха - информационный городской сайт

Более 8 тонн гуманитарной помощи для беженцев из Луганской и Донецкой народных республик собрано в Балашихе

Более 8 тонн гуманитарной помощи для беженцев из Луганской и Донецкой народных республик собрано в Балашихе

Сбор гумпомощи идет очень активно, машины с грузом раз в несколько дней отправляются в распределительный центр в Реутове. Собрано более 8 тонн. Помимо жителей, подключились трудовые коллективы крупных промышленных предприятий, муниципальных учреждений, малого и среднего бизнеса.

На днях из пунктов СК «Орион» и ЛД «Арена «Балашиха» была выполнена адресная доставка в город Клин, где находится временный пункт размещения жителей ЛНР и ДНР. Пообщавшись с людьми, волонтеры составили новые списки, в чем еще нуждаются взрослые и дети. Это повседневная и спортивная одежда, базовые предметы бытовой техники.

Работа пунктов сбора началась 22 февраля. Волонтеры принимают и сортируют по коробкам вещи первой необходимости, постельные принадлежности, посуду и другое. Также поступает большое количество товаров для детей — школьные принадлежности, игрушки, памперсы, бутылочки и т.д.

К сожалению, принять абсолютно все, что приносят жители, невозможно из-за санитарных норм и правил гигиены. Все предметы и вещи в обязательном порядке должны быть новыми, в цельной упаковке, с этикетками. Продукты питания — с действительным и длительным сроком годности.

Пункты приема работают по адресам:

ул. Парковая,7, в местном отделении партии «Единая Россия»

пр. Ленина, 7/1, ресурсный центр «Волонтеры Подмосковья» на базе Общественной палаты

ул. Пионерская, 1а, спорткомплекс «Орион»

ул. Парковая, 2, Ледовый дворец «Арена «Балашиха».


Источник: http://balashiha.ru/article/bolee-8-tonn-gumanitarnoj-pomoschi-dlya-bezhentsev-iz-luganskoj-i-donetskoj-narodnyh-respublik-sobrano-v-balashihe-315311
14:00
50
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.