Город Балашиха Город Балашиха Балашиха - информационный городской сайт

2 тонны груза гуманитарной помощи отправили из Балашихи в распределительный центр 10 марта

2 тонны груза гуманитарной помощи отправили из Балашихи в распределительный центр 10 марта

2 тонны груза гуманитарной помощи отправили из Балашихи в распределительный центр 10 марта. На этот раз машины с вещами первой необходимости загружали в двух пунктах сбора, которые находятся на базе спортивных объектов округа: стадионе «Орион» и в Ледовом дворце «Арена «Балашиха»».

«Наши пункты приема гуманитарной помощи продолжают осуществлять сбор. Еженедельно несколько машин отправляется в распределительный центр в Реутов. Сегодня совместно с волонтерами «Молодой Гвардии» и волонтерами молодежных центров мы отправляем несколько машин. Также совместно с Общественной палатой осуществляется доставка в Домодедово, откуда специальным рейсом помощь будет отправляться в Донецк»,- сказал начальник управления по физической культуре, спорту и работе с молодежью Никита Тарасевич.

На пункты приема можно приносить продукты питания, посуду, средства личной гигиены, бытовую технику, постельные и душевые принадлежности, одежду. Все предметы и вещи должны быть новыми, в цельной упаковке, с этикетками. Продукты питания — с действительным сроком годности и длительным сроком хранения.

В округе работают четыре пункта приёма гуманитарной помощи: в исполкоме «Единой России» на Парковой улице, 7, в Ледовом дворце «Арена «Балашиха»», на стадионе «Орион» в Железнодорожном и в городской Общественной палате. Они открыты с 8.00 до 22.00 в будние дни, с 10.00 до 21.00 в выходные. Также принести вещи можно в Гидрометеорологический техникум. Там пункт открыт в фойе на первом этаже.

Всего за время работы пунктов в Балашихе собрали более 10 тонн гуманитарной помощи для жителей Донецкой и Луганской областей.


Источник: http://balashiha.ru/article/2-tonny-gruza-gumanitarnoj-pomoschi-otpravili-iz-balashihi-v-raspredelitelnyj-tsentr-10-marta-316028
17:00
67
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.