Город Балашиха Город Балашиха Балашиха - информационный городской сайт

Ямочный ремонт дорог в Балашихе производится в ежедневном режиме

Ямочный ремонт дорог в Балашихе производится в ежедневном режиме

В весенне-летний период дорожные службы Балашихи перешли в ежедневный режим работы по ремонту автомобильных дорог и проездов. Помимо участков, которые должны восстановить в плановом режиме, в график работ добавляют и те, о которых стало известно благодаря порталу «Добродел».

«На портал «Добродел» приходит обращение, диспетчер передает задачу мастеру, затем специалисты выезжают на место для проведения работ по ремонту дороги на указанном участке. Все обращения, которые поступают, отрабатываются в установленные сроки в ежедневном режиме. Уже поступило порядка 700 таких сообщений», — сообщил начальник отдела безопасности дорожного движения МБУ «Благоустройство-Балашиха» Игорь Мельник.

Технология ямочного ремонта заключается в том, что поврежденный участок дорожного покрытия удаляется при помощи специального оборудования и это место заполняется асфальтобетонной смесью.

«Сегодня на работах в микрорайонах Новый свет, Салтыковка, Железнодорожный и Павлино задействованы две бригады в количестве 10 человек, самосвал, трактор и ручная техника. Для выполнения ямочного ремонта этого достаточно. В среднем устраняем 20-25 ям в день», — сообщил мастер дорожного участка Александр Павленко.

Работы по ремонту проводятся не только на дорожном полотне. Глубокие трещины и провалы на тротуарах также оперативно устраняют, чтобы пешеходы, родители с детскими колясками, велосипедисты и другие смогли безопасно передвигаться по дорожке.


Источник: http://balashiha.ru/article/yamochnyj-remont-dorog-v-balashihe-proizvoditsya-v-ezhednevnom-rezhime-318976
14:00
33
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.