Город Балашиха Город Балашиха Балашиха - информационный городской сайт

Госавтоинспекция информирует балашихинцев о возможном изменении графика работы региональных подразделений по предоставлению государственных услуг

В воскресенье, 27 марта 2022 года, планируется проведение технических работ, в том числе связанных с отключением оборудования Федеральной информационной системы Госавтоинспекции «ФИС ГИБДД-М», обеспечивающей проведение комплекса проверок, предусмотренных регламентами оказания государственных услуг по регистрации транспортных средств и выдаче водительских удостоверений.

В этой связи в российских регионах возможно изменение графика работы подразделений Госавтоинспекции, предоставляющих государственные услуги. Решение об изменении режима и условий работы будут принимать руководители подразделений на местах.

При этом специалисты ведомства предпримут все меры, чтобы обеспечить возможность гражданам, предварительно записавшимся посредством «электронной очереди», общего модуля управления электронной очередью Сервиса предоставления государственных услуг МВД России или через Единый портал государственных и муниципальных услуг на 27 марта, перенести дату и время получения государственной услуги по линии Госавтоинспекции на удобное время в последующие рабочие дни.

Информацию о режиме и условиях работы подразделений в данный период можно получить на официальных сайтах территориальных органов МВД России и региональных подразделений Госавтоинспекции, информационных стендах в местах приема и ожидания посетителей, а также через местные средства массовой информации.

Госавтоинспекция отмечает, что данные технические работы носят плановый характер и будут проводиться с 9.00 до 15.00 по московскому времени 27 марта. После завершения работ функциональность сервиса будет восстановлена.


Источник: http://balashiha.ru/article/gosavtoinspektsiya-informiruet-balashihintsev-o-vozmozhnom-izmenenii-grafika-raboty-regionalnyh-podrazdelenij-po-predostavleniyu-gosudarstvennyh-uslug-323563
12:00
56
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.