Город Балашиха Город Балашиха Балашиха - информационный городской сайт

Члены клуба «Активное долголетие» посоревновались в юмористическом конкурсе в Балашихе

Члены клуба «Активное долголетие» посоревновались в юмористическом конкурсе в Балашихе

Активные долголеты со всего Подмосковья посоревновались в конкурсе «От улыбки станет всем светлей…». Участники показали свои способности в пародии, съемке смешных видеороликов и эрудиции. Конкурсной площадкой для талантливых представителей старшего поколения стал КДЦ «Подмосковные вечера» в Балашихе.

В финал конкурса попали только те, для кого фраза «Я всегда с собой беру видеокамеру» не просто воспоминание из 90-х. В отборочном туре, который проходил в середине марта, участникам предстояло снять трехминутный ролик по мотивам программы «Сам себе режиссер». 10 авторов лучших видео попали в финал. Все они — члены клуба «Активное долголетие».

«Конкурс посвящен Дню смеха — 1 апреля. Он предназначен выявить остроумных, оригинальных и юморных членов клуба «Активное долголетие». Наши участники открывают свой потенциал, у них появилась возможность показать себя с юмористической стороны», — рассказала директор межмуниципального комплексного центра социального обслуживания населения в Балашихе Ирина Кузина.

Активным долголетам из Реутова, Луховиц, Балашихи, Наро-Фоминска, Щелкова, Одинцова и других городов нужно было также проявить свои способности в жанре пародия, выйдя на сцену с концертным номером. Еще один этап «Викторина» — здесь участники показали свою эрудированность. Балашиху на конкурсе представила Ольга Фомичева. Женщине не в первой выходить на сцену — она вела детские и взрослые праздники, а также с детства занималась вокалом. В туре «Один в один» Ольга Валентиновна пародировала Эдиту Пьеху.

«Все начинания нужно приветствовать. Те, кто сидит дома и не развиваются, проживают скучную жизнь. Теперь у меня на пенсии много свободного времени и я занимаю себя различными видами творчества. Участвую во многих конкурсах, в том числе, и художественных», — сказала участница конкурса из Балашихи Ольга Фомичева.

Конкурсное жюри определило 6 победителей в разных номинациях. Дипломом в номинации «Самый эрудированный» наградили Гудзифу Шайбакову из Луховиц. Анастасия Аверина из Щёлкова получила приз зрительских симпатий. Лауреатом номинации «Один в один» стала представительница Одинцово Любовь Пономаренко. За лучший видеоролик наградили Любовь Давыдову их Чехова, а самой остроумной по итогам конкурса признали Ольгу Черкасову из Красногорска. Все участники конкурса получили памятные призы и дипломы от организаторов.


Источник: http://balashiha.ru/article/chleny-kluba-aktivnoe-dolgoletie-posorevnovalis-v-yumoristicheskom-konkurse-v-balashihe-333364
16:00
53
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.