Город Балашиха Город Балашиха Балашиха - информационный городской сайт

Плановые и внеплановые государственные проверки приостановлены до конца 2022 года

Плановые и внеплановые государственные проверки приостановлены до конца 2022 года

Постановлением Правительства РФ от 10.03.2022 № 336 «Об особенностях организации и осуществления государственного контроля (надзора), муниципального контроля» предусмотрен запрет на проведение до конца 2022 года плановых проверок, а также внеплановых контрольных (надзорных) мероприятиях, за исключением основания — непосредственной угрозы причинения вреда жизни и тяжкого вреда здоровью граждан, по фактам причинения вреда жизни и тяжкого вреда здоровью граждан. Такое контрольное (надзорное) мероприятие проводится при условии согласования с органами прокуратуры.

Также закреплено, что срок исполнения предписаний, выданных в соответствии с Федеральным законом «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации» до дня вступления в силу настоящего постановления и действующих на день вступления в силу настоящего постановления, продлевается автоматически на 90 календарных дней со дня истечения срока его исполнения без ходатайства (заявления) контролируемого лица.


Источник: http://balashiha.ru/article/planovye-i-vneplanovye-gosudarstvennye-proverki-priostanovleny-do-kontsa-2022-goda-334912
14:00
41
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.