Город Балашиха Город Балашиха Балашиха - информационный городской сайт

Балашихинцам сообщают о возобновлении начислений по услуге «плата за наем жилых помещений»

Балашихинцам сообщают о возобновлении начислений по услуге «плата за наем жилых помещений»

МосОблЕИРЦ уведомляет абонентов, проживающих в жилых помещениях по договорам социального найма о возобновлении начислений по услуге «плата за наем жилых помещений».

В связи с тем, что начиная с января 2022 года, начисления за наем для жителей Балашихи не производились, в апреле плата за услугу будет рассчитана с учетом доначислений.

В текущем месяце жители муниципальных квартир получат счета на оплату ЖКУ за апрель 2022 года, а также за наем жилых помещений за январь, февраль и март — период, когда плата за наем не начислялась.

Доначисления будут произведены за период с 01.01.2022 по 31.03.2022, в соответствии с условиями договора, заключенного между МосОблЕИРЦ и Администрацией городского округа Балашиха. Доначисления за указанный период будут произведены в соответствии с графиком «1+1» (начисления за текущий месяц плюс доначисления за 1 месяц задолженности).

Расчет платы за наем производится на основании тарифов, установленных Советом депутатов городского округа Балашиха.


Источник: http://balashiha.ru/article/balashihintsam-soobschayut-o-vozobnovlenii-nachislenij-po-usluge-plata-za-naem-zhilyh-pomeschenij-335265
17:00
60
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.