Город Балашиха Город Балашиха Балашиха - информационный городской сайт

Гуманитарная помощь для жителей Донбасса сформирована членами Балашихинского отделения «Боевого братства»

Гуманитарная помощь для жителей Донбасса сформирована членами Балашихинского отделения «Боевого братства»

Гуманитарная помощь для жителей Донбасса сформирована членами Балашихинского городского отделения «Боевого братства». Колонна с гуманитарным грузом, куда также вошли газовые плиты и баллоны, отправится в Мариуполь в эту пятницу.

Гуманитарная помощь сформирована членами Балашихинского городского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» по запросам жителей ЛНР и ДНР.

«Националистические объединения, убегая из городов и поселков ЛНР и ДНР, разрушают коммунальную инфраструктуру, которая обеспечивает людей всем необходимым для жизни — теплом, водой, газом. И этот груз собран именно по обращениям жителей Донбасса. Нами закуплены композитные газовые баллоны разного объема, одно и двух-комфорочные газовые плиты, на которых удобно готовить пищу как в стационарных, так и в походных условиях, для заправки баллончиков также закуплены специальные переходники»- рассказал депутат Московской областной думы, член «Боевого братства» Тарас Ефимов.

Он добавил, что все оборудование предварительно проверено, газовые баллоны заправлены газом и на Донбасс отправятся спецтранспортом.

«Это не первый гуманитарный груз, который мы направляем для жителей ЛНР и ДНР. В Балашихе работает несколько пунктов сбора, в том числе в местном отделении партии «Единая Россия». Сегодня мы также продолжаем формирование сборного груза медикаментов и перевязочных материалов», — отметил Ефимов.

Руководитель Балашихинского городского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Сергей Яковлев сообщил, что в гуманитарном конвое поедут несколько большегрузных автомобилей из Балашихи.

«Я благодарен всем членам нашей организации за оказанную помощь. Мы дополнительно везем генераторы, тепловые пушки, палатки, лопаты, топоры, всего порядка двадцати наименований. Это то оборудование, которое позволит людям пережить непростое время, восстановить дома, обогреться, приготовить пищу», — отметил Сергей Яковлев.

Уточнить адреса пунктов приема гуманитарной помощи в г.о. Балашиха можно на сайте volontermo.ru


Источник: http://balashiha.ru/article/gumanitarnaya-pomosch-dlya-zhitelej-donbassa-sformirovana-chlenami-balashihinskogo-otdeleniya-boevogo-bratstva-336002
17:00
34
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.