Город Балашиха Город Балашиха Балашиха - информационный городской сайт

Наличие товаров первой необходимости проверили в Балашихе

Наличие товаров первой необходимости проверили в Балашихе

Наличие товаров первой необходимости проверили в Балашихе 13 марта. Начальник управления потребительского рынка, услуг и рекламы администрации Анастасия Кочеткова провела мониторинг в сети магазинов «Дикси».

На полках есть все продукты первой необходимости: сахар, гречка, макароны. В достаточном количестве средства личной гигиены.

«Несколько недель мы наблюдаем, что ажиотажа на продукты нет, в наличии есть все продукты: сахар, разных ценовых сегментов, гречка, макароны, подсолнечное масло, предметы личной гигиены. Запас продуктов есть-переживать нечего», — сказала Анастасия Кочеткова.

В рамках мониторинга комиссия фиксирует цены на товары, фотографирует полки с продукцией, затем информацию передает в министерство сельского хозяйства и министерство промышленной торговли. Полученные в ходе проверок сведения отправляются в ФАС.Рейды проводят два раза в неделю, по вторникам и пятницам. Проверяют более 200 продуктовых магазинов Балашихи.

По поручению губернатора региона Андрея Воробьева в Подмосковье проводится мониторинг цен на 58 позиций товаров первой необходимости. В рамках контроля отслеживают 11 федеральных сетей, 14 региональных, 56 распределительных центров, более 4,7 тысячи магазинов.


Источник: http://balashiha.ru/article/nalichie-tovarov-pervoj-neobhodimosti-proverili-v-balashihe-336131
13:00
25
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.