Город Балашиха Город Балашиха Балашиха - информационный городской сайт

Публичные слушания по вопросу исполнения бюджета за 2021 год состоялись в Балашихе

Публичные слушания по вопросу исполнения бюджета за 2021 год состоялись в Балашихе

Публичные слушания по вопросу исполнения бюджета Балашихи за 2021 год состоялись в зале заседаний МФЦ. В мероприятии приняли участие депутаты Московской областной Думы, городского Совета, руководители управлений и отделов администрации городского округа Балашиха, представители общественных организаций и жители города.

Начальник финансового управления администрации Елена Ястребова рассказала обо всех основных параметрах исполнения бюджета и о его профицитном итоге за отчетный период. Также участников встречи ознакомили с заключением контрольно-счетной палаты Балашихи. Так, отметили, что бюджет за 2021 год был принят без замечаний.

«По итогам публичных слушаний мы рекомендовали нашему Совету депутатов на очередном заседании утвердить отчет по исполнению бюджета за 2021 год. Надо отметить, что бюджет у нас профицитный. Это значит, что мы живем по средствам. Наш бюджет ежегодно существенно прирастает, и это не может не радовать. Но и в дальнейшем мы все вместе должны работать над увеличением его доходной части — потребности у Балашихи большие», — сказал Геннадий Попов.

Высокую оценку исполнению бюджета администрацией городского округа дал и депутат Мособлдумы Тарас Ефимов. А подвел итоги слушаний заместитель председателя Совета депутатов Балашихи Евгений Николаев.

«Выражаю надежду, что и текущий год, несмотря на все сложности, будет не менее успешным для экономики Балашихи. Народ хочет работать, и это очень хорошо. Надо искать новые источники доходов», — отметил Евгений Николаев.

Также он отметил, что ни от кого из участников слушаний не поступило никаких замечаний по исполнению бюджета за отчетный период.


Источник: http://balashiha.ru/article/publichnye-slushaniya-po-voprosu-ispolneniya-byudzheta-za-2021-god-sostoyalis-v-balashihe-336173
16:00
30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.